Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В следующем конкурсе я по-любому собираюсь принимать участие(я Cj Пако обещал)я бы и в этом принял полноценное участие,но грёбанный кризис отнимает то время,которое раньше отводил на сочинение музыки,теперь его трачу на поиск дополнительного заработка,НО если такое будет твориться там,я с этого спрыгиваю уже сейчас,я здесь,чтобы лишний раз самореализоваться,услышить похвалу и самое ГЛАВНОЕ замечания в свой адрес,что очень важно для творческого человека,а не обсуждать призы.Вообще поразило ещё то,что комменты появились раньше оценок.Не буду отсылать комменты организаторам,кому посчитаю нужным,в личку отпишу.Серёж не туда мы идём!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
King175
13 янв 2009 в 20:37
Skofyn Reb, от членства в жюри отказа небыло.
*
King175
13 янв 2009 в 20:38
Skofyn Reb, так что ждём твоих оценок до конца завтрашнего дня. В противном случае будет выдан бан на 2 недели, согласно правил для членов жюри.
13 янв 2009 в 20:40 / King175 (2)
*
Skofyn Reb
13 янв 2009 в 20:41
King175, я сказал... Жди...
*
INnferNO
13 янв 2009 в 20:44
Lozik, seclub.org/forum/goto/6375024/ - мдааа :mda: Пипец
*
Skofyn Reb
13 янв 2009 в 20:44
Ну.. Раз заставляете участвовать, будьте добры принять оценки. Всем по 10 во всех номинациях. Комментарий: "Молодцы ребята, вы все супер!" Как вы, так и я... Оценки есть, комметы есть... Еще что от меня требуется?
13 янв 2009 в 20:45 / Skofyn Reb (1)
*
King175
13 янв 2009 в 20:46
Skofyn Reb, мОлодец, что ещё тебе сказать. :nea:
*
INnferNO
13 янв 2009 в 20:47
Skofyn Reb, спасибо :ura: :rzhu:
*
Оскол
14 янв 2009 в 02:08
Да,уж,не думал я,что развернутся такие баталии.Ребят,Вы вообще ради чего участвуете в этом конкурсе.Ради кружки?Вы про неё тему развернули забыв о сути данного конкурса.Последние посты тока об этом.Даже наш один из организаторов(моя точка зрения)начал в этом активно Вас поддерживать.Я прекрасно понимаю,что сущность человека,это любая нажива во благо себе,но вспомните прошлый конкурс(если кто не помнит и не в курсе почитайте),ни о чём таком даже и речи не было.Раздача призов и их обсуждение были вне закона во время проведения.Что- то мне подсказывает сердце,что дальше больше.
*
Оскол
14 янв 2009 в 02:09
В следующем конкурсе я по-любому собираюсь принимать участие(я Cj Пако обещал)я бы и в этом принял полноценное участие,но грёбанный кризис отнимает то время,которое раньше отводил на сочинение музыки,теперь его трачу на поиск дополнительного заработка,НО если такое будет твориться там,я с этого спрыгиваю уже сейчас,я здесь,чтобы лишний раз самореализоваться,услышить похвалу и самое ГЛАВНОЕ замечания в свой адрес,что очень важно для творческого человека,а не обсуждать призы.Вообще поразило ещё то,что комменты появились раньше оценок.Не буду отсылать комменты организаторам,кому посчитаю нужным,в личку отпишу.Серёж не туда мы идём!
*
Пako project
14 янв 2009 в 05:13
King175, спасибо Игорь, даже модераторы поздравляют, мне приятный :)
*
Lozik
ts 14 янв 2009 в 05:27
Ockoл, интересно, это как я поддерживаю? То что статус Объекту дал? :-D Так это в шутку :-) Чисто посмеяться :-) Насчёт кружки напомнил я потому что обязан как организатор. Данный приз от администрации клуба. Можете и отказаться. Поднял тут шум вчера Бернифокс. Что ж поделаешь :pardon: Такой он человек. Комментарии вообще-то всегда писались в теме. Почему появились оценки спрашивай у авторов тех постов. За всеми успевать чистить посты я не могу. В заключение хочу сказать: из-за нескольких провокаторов опять ругань в теме.
*
Lozik
ts 14 янв 2009 в 05:36
Насчёт второго тура: не знаю сколько было за, сколько против. Но судя по тому, что люди прислали и то, что с трудом можно кого-то выделить, настолько хорошие работы, можно сказать что против 2 тура высказывается только тот, кто не хочет утруждаться. И ИМЕННО ТЕМ ЛЮДЯМ нужен только приз, который они не смогли получить только за то, что прислал уже ранее написанную мелодию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026