tamat, seclub.org/forum/goto/5905949/ - спасибо, я думаю что борьба будет не жестокой, а жесткой, и я постараюсь вложить в нее все свои силы и знания, желаю успехов и всяческих побед...
[nomad], и на счет работы тирана, мне она запомнилась красивыми созвучиями, и то что не было четных хэтов поверх пинка, и не было снэйров или хотя бы клэпов на каждый второй кик поэтому получилось как то безформенно, без контура. Но в целом все отлично...
Мне сыкотно насчет второго тура... Что там будет? Надо ли это? Дадут ли победителю второго тура кружку? Дадут ли победителю второго тура кружку, если он уже кружку за первое место в первом туре получил? и т.д и т.п.
Lozik, Серег, привет, победителю в номинации электроника могу подогнать уже готовый сайт, в качестве приза за первое место. Если заинтересует напиши мне в бокс...
Про одну песенку охота написать... Эта песня группы The Destiny Decision которую в этом конкурсе представляет fatal1ty (ссылко на песенкуmusic-seclub.wapf.ru/nomination/Rock_&Alternative/fatal1ty_468(The_Destiny_Decision)_-_Ne_prostit.mp3 ) Это нечто! Это одна из самыйх лучших композиций в стиле рок не только в этом конкурсе, но и во всех предыдущих да и просто одна из самыйх клевых песенок в жанре рок вообще. Рекомендую АБСОЛЮТНО всем, в том числе тем, кто не очень сильно любит рок. ЭТО надо слышать! Даже моя в корне попсовая девушка, которая до сих пор тащится от Светы и Сергея Жукова оценила эту песенку на 10 баллов. Ребята - вы просто супер!!! Желаю вам, чтоб продолжали в том де духе и низачто не останавливались на достигнутом.
Когда я выставлял оценки в номинации Vibe, там присутствовала мидюшка Sek3200_562289 _-_Budu_pomnit.mid.mid Теперь ее почему-то нет? Почему? В этой песенке одна из самых очаровательных мелодий, которых я когда либо слышал... Зачем ее убрали?!
3 дек 2008 в 04:20