The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
ну чё какие нить новинки симса видел7? вышли никто не слышал??? у меня все строе.... а прикиньте случай из игры вышла у меня тетка за негра (тетка белая) родилась двоня :lol: как в песне один серый другой белый :lol: короч девочка белая мальчик черный.хоть не путаю..кого кормит.... вот так вот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
ReAl_hotDOG
9 янв 2007 в 14:07
Lognev, вроде тока в магазине, они продаются как отдельные версии и связать их никак не получалось
*
Crazy Gerl
14 янв 2007 в 01:38
CBЁKЛA, ну эта игра сисм2 ночная жизнь покупаешь её и у тябя будут машины и гаржи
*
:Mapгapитa:
3 фев 2007 в 05:01
ну чё какие нить новинки симса видел7? вышли никто не слышал??? у меня все строе.... а прикиньте случай из игры вышла у меня тетка за негра (тетка белая) родилась двоня :lol: как в песне один серый другой белый :lol: короч девочка белая мальчик черный.хоть не путаю..кого кормит.... вот так вот.
*
3 фев 2007 в 05:04
а ещё хотела спросить для тех у кого симс 2 Дом2.... мне рассказывали что буто там можно... на подростке жениться :vopros: правда или нет?? дека говорила у неё только дом 2 больше не каках нет симсов..и сказала что мужыка поженила с подростком...щас вмее живут..или ...сначала...поселиа подростка птом поженила... короч ВОПРОС: такое возможно??? если да, то только в доме 2 или ещё где???
*
Lognev
3 фев 2007 в 14:25
А мне нравится в этой игре создавать уродов , по пол часа ржу иногда ,как нибудь вылажу скрин если узнаю как.
*
VladCityGirl
4 фев 2007 в 00:41
Lognev, :hm: не знаю стараюсь..все делать красивым :prelest: ну как тож создавала :smeh2: страшный такой был... ток я не помню игра или не играла птом им... но вот у моего знакомого симс... он мне показывал создал такой рот и глаза большие..и женил на обчной девке.. :smeh2: родились вернее родился 1, ребенок весь в папу :smeh2: рот огромный глаза тож.. вот так вот
4 фев 2007 в 00:43 / VladCityGirl (1)
*
Lognev
4 фев 2007 в 05:20
VladCityGirl, значит ты меня понела.
*
Лё}{a
4 фев 2007 в 07:17
ReaL_HotDog,Построй мого этажей первый этаж снеси.
*
Persona
17 фев 2007 в 20:15
Сёня в симах подругу пригласила,а она у меня осталась. Дом свой за 15 штук такая продала и у меня тусит! Во наглость! Я ей кибитку построила,дверь продала ))) терь хоронить надо ))
*
Persona
17 фев 2007 в 20:20
У меня фигня такая - я сначала взяла Симс2 Гарри Поттер,потом Симс2 5 в 1. Установила. Гарри снесла. Терь захожу в Симс2 гламур,а там в шмотках мантии остались,в домах Хогвардс,и музыка периодически впиндюривается Поттеровская (
*
~GeKA~
17 фев 2007 в 21:47
Persona, зайди в папку мои документы/ЕА Games/Тhе Sims 2/затем в папке Downloads удали все файлы.
17 фев 2007 в 21:48 / ~GeKA~ (1)
*
18 фев 2007 в 02:35
Persona, ))) про подругау..чет не очень понела..ты ё пригласила... нажала тип предложить 2выехать" ну она въехала с "15 000 , ты построила комнату, бедняжка бедная там простояла, пока совсем не зыпыхалась и :vosadok: я так бы не смогла, каппц :plak: :hm: мне говарили что есть хогвартс, интересно а что там, я не видела нигде такую игру, даж на сайтах СИМСА , расскажи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025