Люди!!! не могу найти где Sims2 сохраняеца!...ни где нету/ у меня муж играл в свою игру какую то, так они (Симсы) у него в игре сохранялись, щас он в нее не играет уже, стер, и после этого не можем найти сохранения :( :(
люди представьте,3 раз обмениваю диск с симами,причём каждый раз беру разные сборники(пиратки) и все глючные поподаються,то звука нет,то не построиш ни чего!!!у же в серьез начал задумываться над псковскрением лицензии:-):-):-)
25-to SilVeR,когда устанавливаеш симс,в месте с ним идёт приложение body shop его можно найти в меню пуск или в папке с игрой.там с лицом можно творить всё что хочеш,и не только с лицом. правда я пока не разобрался как созданного сима в игру запихать,попробуй может у тебя что получится!!! если кто-то знает как это делается пишите!!!
Я для симов скачала новую работу, но когда пытаешься на нее устроится- то пишет что произошла ошибка и выкидывает из игры... кто-нибудь знает как сделать что б все работало???
Persona, нее...люди пока не вытягивались..гг..знаешь, вроде устанавливаюца в папку почти все, но в игре появляюца не все :(//щас купила себе ночную жизнь...пока интересно//игра перестает загружаца когда оч много всякой фигни напихаешь в папку Downloads, она наверно расчитана на определенный размер
Люди!!! не могу найти где Sims2 сохраняеца!...ни где нету/ у меня муж играл в свою игру какую то, так они (Симсы) у него в игре сохранялись, щас он в нее не играет уже, стер, и после этого не можем найти сохранения :(
Год назад мне впулили Sims 2-Sex in the city за полтинник,как оказалось это аддон. Играла нормально,без глюков. Щас купила просто основу Симс 2(тож пиратку) сверху наложила аддон,все идет нормально,по русски. Вот только этот Секс в городе официально не существует. Там были все герои известного сериала. Кто нибудь видел подобное???
11 авг 2007 в 11:57