The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
Напишите,пжалуста,где в папке с игрой находятса фаилы с кроватями,меблями,и всем другим для обстановки.Хочу несколько вещей перебросить знакомому и незнаю как.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
OrciD
10 дек 2007 в 01:38
Eлaчka, еще какие-нибудь дополнения стоят?
*
kondr@t
12 дек 2007 в 20:04
Ребят как дополнени устонавливать, та мнаписанно: Про запуск: - Установить Daemon Tools из этой раздачи. - В Daemon Tools смонтировать образ и установить аддон. - Распаковать YASU из этой раздачи в папку с Daemon Tools. - После установки образ из виртуального привода не убирать. - Запустить YASU и нажать на Cloack. - Не закрывая YASU, запустить игру. просит вставить диск 4 (ясу и тулс включены), я жму ОК, а он не хочет))) че делать?)
*
OrciD
13 дек 2007 в 01:13
kondr@t, :neznaet: У меня несколько пиратских сборников с аддонами, писали тоже самое, но эту программу я не устанавливала и все прекрасно работает без диска и образа :-)
*
E1ECTROD
26 дек 2007 в 06:52
А у меня всё Ок! Я купил игру симс 2 петс, а там оказалось 7 разных игр симс 2: петс, найтлайф, университет, гламур, фемили фан, бизнес и обычная! идет всё о...енно, грузится быро! Ща поттера 5 пройду и буду в симов рубиться :igra:
*
25-to SilVeR
26 дек 2007 в 09:40
Дитя Пpибoя, да запросто! Я весь город делал так что там тока 2 семьи было. Все родня. Один, внук первого сима был престарелым, когда другой жил в гигантском особняке, чесно заработанным, и был еще живее живых.
*
Poko keнгypy
31 дек 2007 в 03:59
скиньте ссылу на саму игру желательно со всеми модами
*
Pumba SE
3 янв 2008 в 07:51
Люді помощгіте скажите кто нібуть ссилку где можно скачать любую чась Sims только не Sims Дом 2 зараніе благодарен
*
Pumba SE
3 янв 2008 в 08:41
Люді помощгіте скіньте кто нібуть ссилку на E-mail scherbina@mk.uz.ua где можно скачать любую чась Sims только не Sims Дом 2 зараніе благодарен
*
Persona
5 янв 2008 в 15:13
12 февраля официально выходит новый аддон Sims 2 Free time ,т.е хобби. Наши симы смогут заниматься балетом,играть в волейбол,ремонтировать машины,шить и лепить вазы из глины. Причём одежду и вазы можно будет продавать. Детям тож найдётся занятие - песочница и кубики. Ждёмс)
*
Persona
5 янв 2008 в 15:17
Pumba SE, sims2.mybb.ru/viewtopic.php?id=31 ток зарегься там
*
Бэндep22
20 янв 2008 в 12:51
Не подскажете где скачать дополнение НОЧНАЯ ЖИЗНЬ, не могу найти,помогите.
*
Oleg2O2
13 фев 2008 в 22:01
Напишите,пжалуста,где в папке с игрой находятса фаилы с кроватями,меблями,и всем другим для обстановки.Хочу несколько вещей перебросить знакомому и незнаю как.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025