The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
прикольная игрушка,играю с удовольствием(еси есть бабло и настрой у симов хаофый)ну в принципе ета игра больше для дефченок и домохозяек подходит,а пацаны проста издеваюца там над людьми,но и эта тоже интересна)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
-=лeнoчek=-
28 фев 2008 в 06:44
прикольная игрушка,играю с удовольствием(еси есть бабло и настрой у симов хаофый)ну в принципе ета игра больше для дефченок и домохозяек подходит,а пацаны проста издеваюца там над людьми,но и эта тоже интересна)))
*
Mr.Ramon
28 фев 2008 в 10:08
-=лeнoчek=-,ну спасибо :)
*
E1ECTROD
28 фев 2008 в 18:22
-=лeнoчek=-, да мы такие, но хочу тебя поправить: мы не издеваемся, мы хочем всё попробовать:))
*
Mr.Ramon
28 фев 2008 в 18:43
а лично мне эта игра нравится
*
Persona
1 мар 2008 в 21:06
Почему для девчёнок ток? В симсах можно ж не ток играть,но и строить,есть,где разгуляццо фантазии. Ребята строят тож красивые здания,иногда фиг повторишь)
*
Persona
1 мар 2008 в 21:10
berifis, чёт я не пойму,ты купил Симс2 Эммануэль (диск),или для своих симсов патч скачал в инете? Если купил,то ничё удивительного,это неофициальный аддон,пиратская игруха,Максис к ней отношения не имеет,там какие угодно глюки могут быть.
*
Persona
1 мар 2008 в 21:12
Mr.Ramon, ну нравится так попробуй) возьми Симс2 Бизнес или Симс2 Ночная жизнь ;)
*
Persona
1 мар 2008 в 21:16
Oleg2O2, никак,это нереально,там нужно кидать файлы вместе с мешами,так ты ничё не передашь. Пусть либо другой аддон покупает,либо мебель и элементы строительства качает в инете,если надо,дам сцылы
*
Mr.Ramon
2 мар 2008 в 19:56
Persona, спасибо :) ну а какая лучше? мне друзья говорят что дети появляются, возраст изменяется. это в какой части?
*
Persona
2 мар 2008 в 20:34
Mr.Ramon, дети в любой части есть. Например у тя муж и жена,выбираешь функцию Зачать ребёнка,они занимаются сексом,жена беременнеет,рожает. Дитя сначала новорожденный в пелёнках,потом ползает,ты учишь его ходить-говорить,он растёт,становится школьником и т.д
*
Persona
2 мар 2008 в 20:39
Mr.Ramon, все части интересные. В бизнесе можешь открыть свой магазин,ресторан,клуб. Продавать вещи,нанимать служащих. В Ночной жизни вампиры,оборотни. В Петсах можно дом.животных заводить,в Бон вояже ездить на отдых,в Сезонах меняются времена года и есть огород,в Универе подростки живут в общагах. Выбирай. Можешь все купить и соединить их
*
Persona
2 мар 2008 в 20:44
Mr.Ramon, остальные : Фемили фан,Гламур,Фешн,Тин стайл,Целебрейшн это так называемые каталоги,т.е сюжетной линии там нет,есть ток новая одежда и мебель. Ещё две игры Лайф стори и Петс сторис это игры,в которых надо жить по сценарию и выполнять задания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025