The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
У меня в игре проблемы, вернее с модами для Лайф Стори: закачал в одежду, мебель, скины. По скинам нужно 2 раза пощелкать, чтобы импортировать в игру, но когд я это делаю, то ничего не происходит. Пробовал открыть с помощью The Sims 2 Body Shop Installer (устанавлив. вместе с игрой), но мне сообщают, что нужна какая-то программа... Че делать, незнаю. Одежда глючит, некоторые виды в нескольких экземплярах, почему-то, присутствуют, половина глючит, и после нее у сима пол головы обрубается(( Люди! Прошу, помогите советом!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
Bolkod@V
13 янв 2009 в 11:20
Помогите пожалуйста, может у кого такое было кароче скачал одежду вставил всё работает хотел ввести код а консол не открывается одежду удалил перестоунавил игру серовно не работает Че делать не знаю
*
Persona
21 янв 2009 в 09:21
GASyk, я делала :) магазин,парикмахерскую,спортзал,дискотеку. Что тебя интересует?
*
DuHo3aBp
21 янв 2009 в 13:03
Люди а есть какой нить патч чтоб по сети играть?было бы очень круто поиграть онлайн в эту игрушку;-)
*
ladyKi
24 янв 2009 в 19:38
а у меня вот какая беда-устанавливаю несколько дополнений-идут не все. Либо одна половина,либо другая. Все задействовать невозможно. Или через некоторое время слетают те что уже становлены и нормально работали..И можно ли где раздобыть много причесок и одежды?
24 янв 2009 в 19:41 / ladyKi (1)
*
MorDoVin
26 янв 2009 в 16:10
Поделюсь своей ситуацией про мою семейку. Ну так вот... Создал я человека, мужчину, купил домик за 20000§[игра петс стори, там вначале у каждого по 50000§], скромно обставил, украсил и т.д. У него мечта- стать лучшим поваром. Ну и пошел я по карьерной лестнице- работник заправки, менеджер... Нашел хорошенькую женщину, она ко мне въехала с 18 000. У нее та же самая мечта с поваром. Она там уже официантка. Ну и качаю я обоих по лестнице, детей заводить не спешу... Домик так уже обставлен средне, в банке у меня ~40000§. Зачал ребенка. Он родился, а у жены уже 2 дня до смерти. Я отсрочил ее смерть. Главный чел выполняет мечту, у него вечная платина.>>>
*
MorDoVin
26 янв 2009 в 16:17
>>>жена умерла. Мне страховая компания деньги дает. Главному папе 2 дня до смерти. А сынуль ка маленькая. Отсрочку беру, у него полоска старости снова заполнена на 1/4. Много друзей. Потом я этим местом где-то еще 4 вершины карьер достигал. Нашей еще очаровательную девочку, опять свадьба. В банке 100000§. Ребенок у меня в школе отличник круглый, в частную школу я его устроил. У папы все полоски навыков заполнены, только обаяние и еще чет там не заполнено. Сын уже подросток. Жене 2 дня до смерти>>>эликсир молодости... В банке около 130000§, дом обставлен круто, вершина карьеры. Мужу 2 дня до смерти>эликсир молодости. Просто он у меня самый крутой человек, и терять я его не хочу. Ребенок взрослеет, и переезжает жить один. Конец
*
Aйoн
30 янв 2009 в 20:28
У меня в игре проблемы, вернее с модами для Лайф Стори: закачал в одежду, мебель, скины. По скинам нужно 2 раза пощелкать, чтобы импортировать в игру, но когд я это делаю, то ничего не происходит. Пробовал открыть с помощью The Sims 2 Body Shop Installer (устанавлив. вместе с игрой), но мне сообщают, что нужна какая-то программа... Че делать, незнаю. Одежда глючит, некоторые виды в нескольких экземплярах, почему-то, присутствуют, половина глючит, и после нее у сима пол головы обрубается(( Люди! Прошу, помогите советом!
*
BikeR
31 янв 2009 в 17:28
MordoviN, ну ты прям симсоман))
*
.kиk.
1 фев 2009 в 09:39
Проблема такова, никак фундамент заложить не могу. Короче дом построить хочу. Ниче не ставится.
*
supersunday
1 фев 2009 в 10:26
.kиk., ну если у тебя пиратский диск, то нет ничего удивительного.
*
MorDoVin
8 фев 2009 в 17:53
Aйoн, так Лайф/Петс/Каставай Стори- это отдельные игры.
*
GASyk
11 фев 2009 в 20:37
MorDoVin, Молодчина :) Что значит деньги в банке??? Как их туда положить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025