The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
ReaL_HotDog, мне щас девка дис притащила там есть симс 2 гламур, симс2 фэмили фан. Запустила фэмили сначала там нетъ ниодного города тоже самое в гламур построила город но играть не стала :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 722
*
:Mapгapитa:
2 дек 2006 в 02:07
ReaL_HotDog, народ говорит вышла новая холидэйс чё там может быть интересно, а ещё я видела какуюто тока не понела что написано, там 2 чела стояли в римской одежде возле какой то старой стины
*
SuperDuper
2 дек 2006 в 07:04
:Mapgapita:, сейчас набацаю тебе коды.
*
SuperDuper
2 дек 2006 в 07:37
КОДЫ kaching-получить 1,000 симолеонов motherlode-получить 50,000 симолеонов twinzr2cute-родятся двойняшки dеlеteАllСhаrаcters-убрать всех симов аging on/off-старение mоvеОbjects on/off-обьекты ставятся везде(этим кодом вы можете удалить сима как предмет,осторожно!)
*
ReAl_hotDOG
2 дек 2006 в 09:59
:Mapgapita:, щас они начнут выкладывать сразу все свои идеи, народ их нахапает, а потом мыслишки кончатсяи прибыли не будет, хотя для нас это даже лучше...эх, найти бы полную антологию, было бы клево, а в холидейс, я думаю, можно будет на отдых ездить...наверно
*
VoVaNy
2 дек 2006 в 10:17
ReaL_HotDog, я тоже бы хотел полную анталогию, даже если она будет весить 20гб
*
2 дек 2006 в 10:49
ReaL_HotDog, мне щас девка дис притащила там есть симс 2 гламур, симс2 фэмили фан. Запустила фэмили сначала там нетъ ниодного города тоже самое в гламур построила город но играть не стала :gy:
*
2 дек 2006 в 10:50
SuperDuper, двойняшки? независимо беременна или запмужем???
*
ReAl_hotDOG
2 дек 2006 в 10:52
:Mapgapita:, хаха, а чего там нового?
*
2 дек 2006 в 10:55
ReaL_HotDog, :neznaet: я не играла в симе вроде ток 3 одежки у тетки и 3 у мужика, там просто и ночная жизньи животные и просто симс 2 и бизнес и университет , там сразу вя одежда из этих серий ну и плюс с моего дома 2 , ну из гламуранничего не видала играла в животных и там бизнес построила :gy:
*
ReAl_hotDOG
2 дек 2006 в 11:07
:Mapgapita:, понятно...фигню знач. впихивают нормальным людЯм
*
2 дек 2006 в 11:50
ReaL_HotDog, ))) так диск стоил 80 рублей. У девки мама знакома с теткой, а у неё муж в фирме дисков работает вот они по знакомству по сиби стоимости покупаю ))) я у них уж 1 заказал вот жду, потом ещё 2 хачу заказатть диска
*
ReAl_hotDOG
2 дек 2006 в 12:25
:Mapgapita:, хх...везет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025