:Mapgapita:, в Хогвардсе не была,сегодня зайду,тогда отпишусь. / Я её не приглашала,во время разговора нажала на какую-то фигню,надпись на англ.яз. она и переехала.
:Mapgapita:, у меня Сезона нет,но снеговика построить и шубу надеть можно и сейчас. У меня : Открытие бизнеса,Университет,Семья,Ночная жизнь,Гламурная жизнь и просто Симс2. А Симс2 Гарри я нашла на двд диске Все игры Гарри Поттера.
Объясните пожалуйста чайнику(в Симсах2,про первую молчу) почему столько дополнений и ни одно не стоит(не ставится друг на друга) ,на рабочем столе с десяток иконок и все отдельными играми.Нет варианта все в одной? Чтоб было все в одной иконке.Захотел семью-пожалуйста,захотел пойти в университет,бросил семью пошел в универ,захотел ночной жизни или купить животное(собаку,кошку) -купил не выходя из The Sims2. Что за путаница?
Driver, меня тоже это интересует. Бывают сборки, где все симсы2 и самые новые типа поттера и животных. мне кажется шоб все файлы из многих симсов были в одной, надо файлы перетащить в папку в моих документах
Persona, .. я могу шубу надеть в гламуре а про снеговика не помню помойму..помойму тож можна или я путаю..но шубы там клевые!! но у меня тож есть со сборника игра...а ясно ..откуда ты гарри всела а я то думаю..где его взять почему нигде не написано
Persona, а там че в замке можно жыть...нифига..круто..но я опследнее время не люблю высотные здания...только одноитажные... покупаю и расширяю или сетку и там все сама строю!!!
Driver, у меня все правда гламур отдельно..если в него хочу играть то надо построить и грать только с гламура вгороде..а с других нет иначче в гламуре исчесзнет. Так я запускаю симс пэтц и там есть когда захожу ну допустим в плезантвью ..туда зайду и там есть в углу левом +и универ +ночная жизнь +бизнэс..ну т.к зашла от пэтц значит и собачки есть... вот и все!! все + и играю свободно не парюсь.. а гламур ну его..зато и фэмили есть..тож одежда добавились... к пэтцу..а ещё1 при запуске в
Driver, где надо выбрать город у меня вылазиет окошко типа.. есть файлы из можно открыть а можно не открывать..ну так вот я жму открыть и у меня от дома 2 появляются вещи...!!! вот так...
VoVaNy, они сами вроде там при установке сами если это зборка..то все вместе... вот некоторые говорили..что если играешь в любой серии игры то вещи от гламура не отображаются... у меня вот тож самое..а им посоветовали вещи перетащить в папку общюю .они так и зделали одни стали от гламура отображаться а вот... от др игры перестали... овт так
18 фев 2007 в 09:42