:Mapgapita:, можно жить,да. Я тож многоэтажные не люблю,сим куда-нить зайдёт,ищи её по всем этажам,либо насвинячит у меня 2ухэтажный,но на втором только спальня,спортзал и ванна.
Я все игры установила. Захожу в гламуре в режим покупок,там все вещи есть. И от университета,от семьи,бизнеса,ночной жизни. Всё зашибись. И если из гламура иду,например,в семью,в районе моём стоит дом с моей семьёй. Так что ходить из игры в игру не надо.
:Mapgapita:, что у тебя за сборник?опиши как выглядит коробка. У меня для примера лицензия The Sims2 на одном ДВД. Потом есть сборник из четырех игр что-то там Famili+ночная жизнь+бизнес+колледж(точно не помню,не это важно)1ДВД в пластик коробке ДВД.И еще один ДВД из трех игр Животные(Pets вроде)+Бизнес+Симс2.Короче два последних диска-пиратки,друг на друга не ставятся и оба без звука.Если их ставить поверх лицензии то вообще ничего не заводится.
VoVaNy, да я им такую дискотеку забацала. Свет,стереосистема,бар,плазменный телек,фруктовый пунш,надуватель пузырей,а они морду воротят. Идут в туалет и дерутся.
Persona, спортзал..че каво..не я привыкла уж у всех семьях которыми я щас играю..у них один и тот же дом...может это ну как то одинаково..ну я везде пристраиваю..стены уюираю где то больше где то емняше...ну есть где 2 этаж но тоже не очень удобно там ванная и спальня стариков..и то я про них забываю пока не спустятся сами вниз
Persona, дом стоит а я вот зашла в этот домэ... они ваще не в шубках а в простых штанах и рубашке ходили.... и вещи все удалилсь... главное муз.центра нет а музыка играет даже ..ляльки подут сидят на полу и танцуют хоть на этом месте телик стоит..музыка достала... капц
Driver, эт не мой диск а диск подруги а че у неё там не знаю..тож пиратка а у нас тока ператки и продают..ну вот на ДВД..у неё там все вместе..а у меня все по отдельности у меня тока ДОМ... ночная жизнь... колледж и простой....а и животные и вот новое дополнение оч.хочу. а на компе у меня все кроме рождества установлены.
Persona, ну короч... надо там ...короч еси я делаю спец пати... я ставлю кучу кабинок ну штук 5... чтоб не дрались музыку включу иду танцую всех их туда..птом приготовила заранее бутылку ну выпили пару раз за кого нить птом... че нить уже спекла и сажусь есть и жму... тип пригласить к столу гостей....и все супер поели поговорили... обосались..все ок...
18 фев 2007 в 13:10