VoVaNy, это я понял что лицензия на лицензию,потому как по другому не ставится.В отличие от лиц. Пиратка на пиратку у меня не встает,возникают конфликты между дисками,получается ставишь одно-играешь,потом сносишь все к черту и ставишь другое-играешь,при этом все без звука.В заключение все это остается невостребованным(т.к. Без звука)удаляю и ставлю лицензию The Sims2 v1.0 без патчей ,музыка заиграла,звук прекрасно пошел сижу-глумлюсь....
Вопросы возникли : 1) у меня семья из 2ух человек,девушка и ребёнок,вот если я в режиме девушки отключаю старение,ребёнок тож не растёт? 2) у меня 8 пойнтов механики. Скока нужно набрать,чтоб сделать робота-домработницу,а не игрушку?
Persona, хм. про игрушки не знаю...сама что да как..не разу не делала...но посути ты должна там стоять и д6лать игрушки..делать...ну а тебе должны давать значки..вот до 3 дойдешь....может тогда можно ну я этот ког не использовала мне наоборот надо что я старики ещё быстрее но ... я думаю что на семью.... :neznaet:
Такой вопрос: а где хранятся,в какой папке,дома которые мы сами построили?А то я домик один хотел бы сохранить,чтоб знакомой передать... Это я про Sims2 говорю.
ну ващет если ты играешь в симс 2..и в другие части... то он у тебя будет там где ты его построил....хм...а куда хронить даже не знаю... я если оптсроила.. так и играю
19 фев 2007 в 07:46