E1ECTROD, у тя все лицензионные? У мя тож все соединены,я качала лицензии,пиратки не соединяются,максимум 3 приляпаются,так язык слетает или районы красные становятся
Persona, у меня лицензионные на диске пиратском были, они даже требовали диск, но я их объединил и захожу через увлечения!!! скажи те какие награды все есть ну типа флорист, гончар, садовод
Ребят. Помогайте. Как к созданым симам подселить компьютерных. Мы с дружбаном как то сделали, но я забыл. А ща хочу с другим корешом девак подселить и облом такой. Помогайте.
Kirw81Oi, с днюхой! Ну для начала посмотри: если семья свободна, не в доме, то тупо соединяй, а если живет где, то сначала высели ее (в городке нажми на "семьи" и выбери пункт "выселить"), а потом так же соединяй.
Пацаны, така проблема: скачал на чемаксе так называемую программу для устранения цензуры, а там заместо приложения два архива с папками и файлами. Версия игры : Времена года. Кто сталкивался, или знает что делать, помогите. И еще, цензура - это уж квадраты которые искажают изображение в игре?
Wanderwolt, если твое мнение идет в разрез с противоположным, это еще не значит, что ты прав. В данной ситуации ты выглядишь глупый человеком, не разбирающимся в концепциях игр и их притягательности.
BleedWithMe,пойми девушкам нравится всякие симульторы-жизни(любовь,забота,дети),когда я в первый раз поиграл в эту игру мне сразу стало как то интересно,но спутя час я понял что это безсмысленная,никчёмная игра и она не достойна моего внимания!
11 апр 2008 в 10:13