The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
Всего сообщений: 722
*
19-SaN-93
3 апр 2009 в 14:32
а в игре можно сделать подвал в доме?если да,то как?скажите плиз:)
*
19-SaN-93
3 апр 2009 в 14:35
Buffa, разровняй местность.в режиме строительства нажми на лопату,потом ,,разравнять почву,, у тя спросят-действительно хотите полностью выровнять участок,отвечаеш ,,да,,:)
*
AlexLp
4 апр 2009 в 16:22
Игра для девчонок но я сам тоже люблю в неё поиграть построить домики к примеру
*
frimeeen
4 апр 2009 в 17:23
help!скопировал у друга папку с установленной the sims 2 bon voyage,попробовал запустить thesims2launcher,нажимаю play,launcher закрывается и не чего не происходит,запускаю thesimsep6,пишет по английски типа игра не установлена на этом компе,и просит нажать ok,када нажимаю,то окно закрывается и ни чего не происходит.возможно ли вообще как то ее запустить,если возможно то как?
4 апр 2009 в 17:24 / frimeeen (1)
*
Aйoн
5 апр 2009 в 14:36
Кто-нибудь может подсказать, почему симы не могут зачать ребенка? У меня с одной семьей все было в порядке: познакомились, поженились. Родился сын, и я переселил к ним бабку, чтоб нянчилась. Сын подрос, и вместе с бабкой переехал в новый дом. Понятно, что когда жили все вместе(отец, мать, сын, бабка), то опция "зачатия" отсутствовала, но теперь, когда в доме живут только двое, детей по-прежнему не получается завести! Что это? Глюк? Кровать не подходит? Или возраст( они еще не старики, но дней шесть молодыми еще проведут)? Лечится ли это?
*
BikeR
5 апр 2009 в 15:40
Aйoн, это называется бесплодие)))
*
Aйoн
5 апр 2009 в 17:20
А еще однажды случился пожар, а на плите стоял омлет. Приехали пожарные, все потушили, а вот омлет заглючил: ни снять его немогу, ни плиту удалить( пришлось новую покупать), даже уборщик снять сковородку неможет. Можно ли с этим что-нибудь поделать? Возможно ли хоть с читами удалить предмет?
*
Aйoн
5 апр 2009 в 17:22
ВikеR ага... Ток мне от этого не легче... Квартира пропадет, а могла потомкам достаться...
*
19-SaN-93
6 апр 2009 в 08:58
Moveobjects on-дает возможность перемещать и удалять что угодно,строить где угодно.консоль открывается так-ctrl+shift+c.чтоб отключить код,вместо ,,on,, написать ,,off,,.
*
Aйoн
6 апр 2009 в 15:08
19-SаN-93, так значит mоvеobjесts ОN?! А я просто mоvеObjесts вводил и удивлялся, почему не работает! Спасибо! А насчет "бесплодности" ничего не скажешь?
*
AlexLp
6 апр 2009 в 18:08
А кто моды ставил???
*
19-SaN-93
7 апр 2009 в 03:20
Не,насчет ,,бесплодия,, незнаю.а ти только в кровати пробуеш?попробуй в джакузи...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025