У меня одна проблема.Отношения между двумя симами максимально хорошие, они помолвлены, но когда я приглашаю в гости одним другую, ОНА отказывается переселяться в дом к НЕМУ.Также не дает брать себя за зад, и самое главное, бежит спод венца (цель жизни - семья!).Изза чего такое может происходить?Раннее я уже ей предлагал переселение, согласилась.И как на зло, пришлось загрузиться из-за увольнения одного сима.А как загрузил, пригласил, не соглашается и не дает)))У меня Лайф сториес.Подскажите, че да как плз.
Как пользоваться гребаным редактором крыш? А то крыши при постройке высоченые получаются! Одноютажный дом а высотой с небоскреб... Можно как нибудь регулировать их высоту ну или еще что нибудь?
От чего зависит цвет волос рождающегося сима?Если я не ошибаюсь, от сима, который предложил брак.Допустим, блондин нажал на арку и поженился на брюнетке - сын/дочь блондины.И наоборот, если брюнетка нажимает на арку, значит дети брюнеты.Кста, если вы видите, что ребенок получился откровенным уродом, есть способ это исправить.Нужно только немного терпения.Вот как это делается: сохраняете игру прямо перед родами, играете три дня не сохраняя игру, (можно просто их отмотать) если младенец урод, загружаете, мотаете, и так до нормальной внешности.Но цвет волос меняться не будет, ибо от чего-то зависит.
20 апр 2009 в 12:58