The Sims 2 | SEclub.org
The Sims 2
Все новые
Всего сообщений: 722
*
SC!M
20 апр 2009 в 12:58
Aйoн, seclub.org/forum/goto/7315451/ - таж хрень была, раза с 20 зачал!
*
Фут
20 апр 2009 в 14:43
Возникла такая проблема, в режиме строительства не могу стены удалить. moveObjects on не помогает
*
beauty_love
21 апр 2009 в 07:34
Всем привет! Люди,кто играл за йети? Ему возможно найти пару, или он по сути бесполезен?
*
GingerFish
21 апр 2009 в 16:39
У меня одна проблема.Отношения между двумя симами максимально хорошие, они помолвлены, но когда я приглашаю в гости одним другую, ОНА отказывается переселяться в дом к НЕМУ.Также не дает брать себя за зад, и самое главное, бежит спод венца (цель жизни - семья!).Изза чего такое может происходить?Раннее я уже ей предлагал переселение, согласилась.И как на зло, пришлось загрузиться из-за увольнения одного сима.А как загрузил, пригласил, не соглашается и не дает)))У меня Лайф сториес.Подскажите, че да как плз.
*
ApXangel
26 апр 2009 в 07:12
Как пользоваться гребаным редактором крыш? А то крыши при постройке высоченые получаются! Одноютажный дом а высотой с небоскреб... Можно как нибудь регулировать их высоту ну или еще что нибудь?
*
Vieira
1 мая 2009 в 06:11
кто нибудь пользуется прогой The Sims 2 HomeCrafter Plus?
*
Пaни
4 мая 2009 в 13:45
ApXangel, выбирай другой тип крыш.
*
Пaни
4 мая 2009 в 13:49
GingerFish, длительные отношения тоже максимальные? Когда 100/100 у обоих, то они всё делают.
*
Пaни
4 мая 2009 в 13:51
beauty_love, у снежного человека развиты ВСЕ таланты.
*
Пaни
4 мая 2009 в 13:57
Aйoн, проверь отношения чтобы были 100/100 у обоих. При зачатии звучит колокольчик. Может она уже беременна?
*
GingerFish
6 мая 2009 в 18:39
От чего зависит цвет волос рождающегося сима?Если я не ошибаюсь, от сима, который предложил брак.Допустим, блондин нажал на арку и поженился на брюнетке - сын/дочь блондины.И наоборот, если брюнетка нажимает на арку, значит дети брюнеты.Кста, если вы видите, что ребенок получился откровенным уродом, есть способ это исправить.Нужно только немного терпения.Вот как это делается: сохраняете игру прямо перед родами, играете три дня не сохраняя игру, (можно просто их отмотать) если младенец урод, загружаете, мотаете, и так до нормальной внешности.Но цвет волос меняться не будет, ибо от чего-то зависит.
*
GASyk
7 мая 2009 в 17:30
GingerFish, хих...спасибо за лекцию:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025