19-SаN-93, у меня Лайф сторис, а там никаких автоматов.Только зеркало, где можно так сказать, навести косметический "ремонт" лица.Ну и настроить цвет волос.Но разве интересно самому менять?Для меня родившийся у моих подопечных малышь должен оставаться таким, каким родился.Изменяю только прическу и макияж, а также, понятное дело, одежду.
Вова1993, новорожденного предлагают назвать сразу после его рождения.Если ты имя не дашь. по умолчанию сохранится младенец./NigtСrаwlеr, бассейн строиццо так: заходишь в режим стройки, затем в "разное", там выбираешь бассейн и распределяешь его по незанятой ничем земле.Не забудь, необходимо исчо лестницу установить, ибо тупенькие подопечные просто в него прыгнуть не догадаюца)))
Есть ли большое различие между Симс 2 и Симс 2: Житейские истории( Lifе Stоriеs)? Недавно нашел дополнение к Симс 2 , называется "Садовые украшения и особняки". Попытался установить, но пишут, что необходимо наличие Симс 2!! Но у меня ведь есть ЛайфСтори! Помогите пожалуйста, может кто-нибудь совет даст...
7 мая 2009 в 21:43