Хотел както купить пистолет пневматический но товарищ стал меня отговаривать,говорит что при стрельбе в хулигана последнего этой стрельбой можно только разозлить и больше ничего.так ли это?
Насколько эффективными являются электрошокеры?что будет если менты найдут электрошокер,в частности в украине?насколько я знаю законы в россии и украине разные?
Так тож тема самозащита а это средства самозащиты имеются ввиду,точнее их характеристики.так же существует тема холодное оружие и оружие,но там мои вопросы не в тему
Chelavek, из пневмопистолета пробивается берцовая кость. Это точно. О том, что будет при выстреле в голову-не знаю. А в потемках он реально сойдет за настоящий, если выполнен по типу аналога. Под макарова например.
Fortune2OO8, а откуда такая информация?у моего товарища на глазах в чувака выстреляли всю обойму,а потом он подошел к стрелявшему,забрал у него пистолет и со словами ну что дострелялся?,надавал этим же пистолетом стрелку полбу
Больно то наверно было,но убегать то он не собирался.ну правда есть же еще пневматика разная.я как то в магазине спрашивал,продавец говорил там от скорости полета пули зависит,там кажется 120-140 метров в секунду скорость.для сравнения у боевого около 300вроде.но и вес пуль же роль играет
ts 21 окт 2008 в 19:51
Кто имеет,пользовался,опишите как действует на людей.