Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
Я-твoй Бoг
2 янв 2009 в 03:00
Triptolem, а никто и не смеется: энергию ударной волны я не умаляю :puh: действительно, можно не только пол, но и всю голову оторвать при помощи газа, дело в другом. Ну не может взрывная волна от выстрела из ружья такого сделать, а когда разрушаются детали при взрыве покрышки авто - все же энергию больше переносят куски покрышки, да и фронт ударной волны несравненно больше по площади, чем при выстреле.
*
yxo yжьe
2 янв 2009 в 03:12
Тут разжился пистиком пневматическим на Н.Г.по-дешевке .начальная скорость пульки 140м/с. Слышал,что на этот вид "оружия" существует ограничение.вот теперь думаю насчёт заняться оверлокингом )))
*
A.BлAдиMиp
2 янв 2009 в 11:23
C. Kyпpиянoв, я ничего не путаю!Выстрел из охотничьего ружья,заряженного ,обычным бездымным порохом,при расчете,что патрон ""холостой"",сносит в прямом слове половину черепа.Это факт,да сам эти фотки смотрел.Просто расстояние дожно быть до одного метра...
*
C. Kyпpиянoв
2 янв 2009 в 11:32
A.BлAдиMиp, выложи свое видео: краш-тест - снесение головы выстрелом холостоГо патрона из ружья. :suicid:
2 янв 2009 в 11:33 / C. Kyпpиянoв (1)
*
A.BлAдиMиp
2 янв 2009 в 11:36
C. Kyпpиянoв, сделай запрос в Гугле,по всей видимости ""судебная медецина"",либо просто книгу купи!Сам убедишься.
*
C. Kyпpиянoв
2 янв 2009 в 11:40
A.BлAдиMиp, даже выстрел в упор оставляет штанц-марку на входе и разрыв тканей на выходе, в случае сквозного ранения. А ты тут чешешь про кишечный выхлоп с полу-метра с разрывом головы, Скука! :puh: :basket:
*
A.BлAдиMиp
2 янв 2009 в 11:56
C. Kyпpиянoв, не понял,причем сдесь штанц-марка?(это при выстреле в ""упор"",на коже отпечатывается конец дульного среза),сказал ПОЧИТАЙ !...и это все мало относится,к теме !!!
*
A.BлAдиMиp
2 янв 2009 в 12:04
C. Kyпpиянoв, предложи идеальное средство самообороны !Вечером просмотрю...
*
Я-твoй Бoг
2 янв 2009 в 13:41
A.BлAдиMиp, Емеля! :puh: - конечно, может штанц-марка и не потеме, но во-первых, не стоит недооценивать собеседника :basket: а, во-вторых, может и по теме - ведь разговор шел о холостом выстреле сносяшем голову напролёт :puh: Ну а насчёт наилучшего средства самообороны - это сам человек, со своими ногами, руками и прежде всего головой - и разоешено законом и удобно, хочь дай головой в нос, хочь -убегай. И не забуть проверить в google - вечером отпишись! :rzhu:
*
A.BлAдиMиp
2 янв 2009 в 17:33
Я-твoй Бoг,зачем мне Гугл поднимать?,проблемами безопастности,я занимаюсь не один год.Не на уровне любителя.Хотя,в чем то ты прав,все зависит от человека.И только от него.При эмоциональном срыве,оружие в руках защищающегося представляет огромую опастность для окружающих!,да и для него самого...
*
A.BлAдиMиp
18 янв 2009 в 17:41
Сегодня,была выставка на тему самообороны.Теперь могу сказать точно,электрошокер брать не советую,кроме,тех которые для полиции.То,что разрешенно...вас,просто побъют!А вот,последние модели тайзеров действительно не плохи.Тайзер:тот же электрошок,но выстреливает двумя иголками,под напряжением.Минусы:после выстрела,надо менять кассету,(меняется в момент),ну и конечно цена.Толпу ""выубить"" не возможно.
*
BARON777
18 янв 2009 в 20:32
для покупки травматических пуль нужно предъявлять какое нибудь разрешение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025