Самый лучший шампунь! | SEclub.org
Самый лучший шампунь!
Все новые
Не знаю ребята как можно пользоватся такими марками как ТИМОТЕЙ (волосы вообще ни моет..после использования висят лохмами пересушенного сена..) и САНСИЛК..(особенно зажигательный блеск/ кажется только после его использования..можно забыть что голову помыл шампунем...по поводу ПАНТИН и SHOULDRS могу сказать одно..они себя давно исчерпали..и становятся на ровне с тимотей...кто то вот про AVON писал.. :glaza: Пробывала все представленные линии..т.к. Сама этим когда то занималась..полная :zhopa: Мне лично ничего не подходит..ды и ни мне одной..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 95
*
Dryunya
18 мая 2009 в 03:30
По мне так Пантин Про Ви.. Раньше тоже, то один то другой пробывал..
*
Xимep
20 мая 2009 в 16:57
Хитрости химии
Автор журнала curspring.livejournal.com решил поделиться с блоггерами некоторыми секретами производства бытовой химии: Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы. Страна-производитель - важный показатель качества. Fructis российского производства и французского - разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное - вода), производство EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества.
*
Xимep
20 мая 2009 в 16:58
Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: Состав: вода, сода, соль... какие-то непонятные слова... масло виноградных косточек... точка - это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов вазелин, парафин, то выбросите его в форточку и купите банку вазелина.
*
batura
20 мая 2009 в 18:31
ёма-ё,во проблема:"какой же шампунь лучше?" да тот,который твоим волосам подходит... каждый раз новый бери и мой шевелюру,пока она есть.
*
Wital LT
20 мая 2009 в 23:30
Вошь вон гоу
*
HEBCEPbE3
21 мая 2009 в 12:44
Не знаю ребята как можно пользоватся такими марками как ТИМОТЕЙ (волосы вообще ни моет..после использования висят лохмами пересушенного сена..) и САНСИЛК..(особенно зажигательный блеск/ кажется только после его использования..можно забыть что голову помыл шампунем...по поводу ПАНТИН и SHOULDRS могу сказать одно..они себя давно исчерпали..и становятся на ровне с тимотей...кто то вот про AVON писал.. :glaza: Пробывала все представленные линии..т.к. Сама этим когда то занималась..полная :zhopa: Мне лично ничего не подходит..ды и ни мне одной..
*
HEBCEPbE3
21 мая 2009 в 12:57
Шамту,гарнер,вроде стабильно стоят по пяти бальной шкале на четыре..хотя каждый купленный флакон,флакону рознь.. :stranno: Вроде моют,вроде что то придают волосам...ну что то не то...пробывала как то хербел..тоже вроде ни че..хотя банка до сих пор на отметке половина,пылится где то...от всяких аптечных шампуней я едва не лишилась волос..только благодаря их у меня появилась перхоть..и ни какие кашимиры,биотины и сыворотки не спасали волосы от ломкасти и сухости..
*
Main Event
21 мая 2009 в 13:02
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/5472895/ - да :kul2:
*
HEBCEPbE3
21 мая 2009 в 13:09
Уже три месяца пользуюсь средствами по уходу за волосами от sexyhair..с линии востановления перешла уже на уход и защита цвета..Правда стоят не по полтиннику за российский шампунь..но я довольна :dovolen: Подругам советую..вот уже не матерятся после использования..соответственно и маски и кондиционеры тоже этой марки..наконец то из сваленной,тусклой,ломкой шерсти,мои волосы стали похожи на волосы :smeh2: Ну вот кстати паул митчел тоже держится достойно :super:
21 мая 2009 в 13:12 / HEBCEPbE3 (1)
*
KLimoff8O
ts 22 мая 2009 в 09:34
Xимep, seclub.org/forum/goto/7766410/ - ща гляну :pasiba:
*
KLimoff8O
ts 22 мая 2009 в 09:54
HEBCEPbE3, аналогично. После доброго десятка проверенных на себе известных производителей, сделал вывод: самый путный, и относительно дешёвый шампунь - это Vidal Sassoon Wash and Go. Но он исчез. Я слышал, что эта компания объеденилась с какой-то другой крупнейшей компанией, и теперь все шампуни их производства выходят под какой-то другой известной маркой. Но вот под какой именно- не могу нигде добиться. Есть какая-нибудь инфа по данному вопросу?
22 мая 2009 в 09:57 / KLimoff8O (1)
*
Apelsinka7
22 мая 2009 в 10:02
Нивея и хербал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025