Big GreG, мда,видимо придется а то чет негусто.хотя кое что вроде догнал,у них по ходу карты грузятся через инет тогда неудивительно что мало пользователей этой штуки. Я правильно догадался?тогда видимо втопку его...просто мне понравился ш760 но я давно нацелился на коммун но там и камера г и звук.а жпс один из необходимых критериев выбора.вот и метаюсь туда сюда выясняя и взвешивая плюсы и минусы.ну чет я отклонился

А,еще ж есть а-жпс и геотагинг?
Ссылка на пост
ts 22 окт 2008 в 23:56
Итак,вроде подобной темы нет,начнем:не секрет что на телефонах СЕ 6 поколения появилась очень интересная функция-gps. Странно что такой темы до сих пор небыло.лично мне интересна ее реализация а именно функциональность,возможности и удобство реализации. Из тем обсуждении телефонов(w760,z750 и т.д) в которых данная функция присутствует собирать буквально по буквам про эту функцию считаю не удобным.
Аппараты Sony Ericsson со встроенным модулем GPS: Vivaz, Vivaz pro, XPERIA X10, Xperia X10 mini, Xperia X10 mini pro, Xperia X8, Aino, Elm, XPERIA X1, XPERIA X2, Aspen, Satio, W995, C903, W760i, G705, W715, Yari, C905, Hazel, C702, TM506.