Schtirlic, ну я не думаю, что кто то берет телефон только из за навигации, жпс в телефонах является просто дополнением, да и наверняка есть приложения, которые не грузят карты из интернета
Schtirlic, в каком смысле навигатор? просто под навигатором я понимаю специальное устройство для навигации с большим экраном, и как это устройство засунуть в телефон, который меньше по размерам я просто не представляю
Coниk W2OOi, согласен со всем, кроме 3ж, т.к еджа вполне хватает, ну а если есть проги с заливкой карт, то и безлимит не нужен, но конечно пользоваться удобнее отдельным устройством для навигации, но это если часто ездить на машине, а так, чтобы найти какую-нибудь улицу в незнакомом городе, хватит и жпс на телефоне, поэтому считаю, что не зря его ставят
Coниk W2OOi, не знаю-меня уже несколько раз яндекс карты спасали-ввел адрес и знаю где то что мне нужно и знаю где я-если есть голова на плечах то путь найдешь-для пешеходной навигации сойдет,а тех кто использует телефон как навигатор в машине я честно говоря не понимаю)))кстати не знаю как у кого,но мой с905 находит местоположение достаточно быстро-несколько секунд-теряет спутники только в подземках и помещениях...
2 авг 2009 в 02:06