Robert Miles, добавлю, что меня гугл мапс на с905 тоже выручал, когда в Казани в незнаком районе искал один адрес. Без него бы я долго блуждал. Местоположение правильно указывал, и довольно быстро
Robert Miles, я о чем и говорю, для пешеходной навигации телефон лучше всего подходит, не будешь же таскать огромный навигатор в кармане, ну для машины навигатор намного удобнее, чем телефон
да, но обычно лицензия входит в стоимость навигатора, ну а в магазине естественно придется за него заплатить, не видел ни одного магазина, где навигаторы бесплатно раздают
Про ненужность ЖПС навигации скажу так !!! - А как же привязка к фото (геотеггирование) да и масса прог на яве использующие встроенный модуль ЖПС для определения вашего местоположения и последующей передачи инфы вашим друзьям ? Подобных прог становится всё больше и они со временем плотно войдут в мобильную жизнь - так же как ОПЕРА - мини , например . На русском таких прог практически нет , но это до поры - до времени . Это будет очень популярно в будущем ИМХО
5 авг 2009 в 01:23