Уголовная ответственность врачей за свои ошибки. | SEclub.org
Уголовная ответственность врачей за свои ошибки.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дokтop Ливcи,ты меня жизни не учи,мальчик,я постарше тебя буду!Если говорю,значит знаю.А разбираться будут люди,вроде тебя,наверно,"умник".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 30
*
Appleko
23 окт 2008 в 06:26
resident148, а там сказали какая это больница? Может это была инфекционная или роддом?
*
Appleko
23 окт 2008 в 06:33
resident148, или может вообще районная поликлиника? Или операционная была занята или оборудования подходящего не было... Вот и отправили туда, где могли оказать помощь... А этим телевизионщикам только и надо чтоб внимания привлечь
*
Appleko
23 окт 2008 в 06:34
Apelsinka7, а действия ее матери тож под уголовную статью подходят, однако ж все почему-то ее жалеют
*
Доктор Ливси
23 окт 2008 в 06:37
Nitka19, пыл поумерь.. Мала еще. А то услышала звон, да не знаешь где он. В ситуации разберутся компетентные люди, а СМИ- это просто тихий ужас. Они крайне не компетентны, делают порой абсурдные выводы и заключения. Я просто перестал уделять им внимание. Иногда как послушаешь, жутко становится, до чего они картину искажают и что за бред говорят ради своих рейтингов.
*
Evet
23 окт 2008 в 06:39
Apple, seclub.org/forum/goto/5479738/ - не понял, а мать-то хоть в чем виновата?
*
Appleko
23 окт 2008 в 06:47
Evet, бросила ребенка без присмотра
*
Nitka19
23 окт 2008 в 06:52
Дokтop Ливcи,ты меня жизни не учи,мальчик,я постарше тебя буду!Если говорю,значит знаю.А разбираться будут люди,вроде тебя,наверно,"умник".
*
Nitka19
23 окт 2008 в 06:55
Apple,а у нас всегда виноват кто-то,но не врач!Да упаси Господь,они ж "ангелы" в белых халатах! :rzhu:
*
Доктор Ливси
23 окт 2008 в 07:04
Nitka19, вот пока в графе возраст будет 3 стоять, до тех пор и буду так обращаться. Что посеешь, то и пожнешь. Это первое. Второе- не знаю, как ты, а я в медицине, практической, кое-что понимаю. А разбираться будут те, кто входит в экспертную комиссию. Это к слову. А ваш удел видимо- пустословие и необоснованные обвинения, непрофессионально основанные на информации выхваченной из несведущих СМИ. К сожалению, такие как вы были и будут всегда. Это касается многих аспектов- медицина, политика, экономика..
*
Nitka19
23 окт 2008 в 07:06
Дokтop Ливcи,недаром вас называют-убийцами в белых халатах!Мальчик :rzhu:
*
Доктор Ливси
23 окт 2008 в 07:10
Nitka19, ага. У меня на двери кабинета так и написано. :stena: Улыбнуло. Ну да ладно, все это мы уже проходили. В нэте полно эмоционально неустойчивых личностей. Зато на приеме, когда припечет, как мышки сидят и не жужжат. Внемлют каждому слову. :biggrin2: Ты как в очередной раз в поликлинику пойдешь- так с ходу в лоб врачу это и скажи. Ты же своего мнения не меняешь, тетя?
*
Доктор Ливси
23 окт 2008 в 07:12
З.Ы. Есть давно созданная тема- Врачебные ошибки. Фтопку этот топик. :demon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025