Для меня главное это хорошая физика, наличие сильных соперников, ну и по возможности наличие тюнинга. Одно слово, ГЕЙМПЛЕЙ, братцы, ГЕЙМПЛЕЙ, да такой, чтобы на старте вдохнул и только на финише выдохнул (образно выражаясь конечно же). В качестве поримера такого геймплея могу привести Джусид 2 3Д, Фэст энд зе Фирроуз Стритс 3Д и Повербот Челлендж от Рыб. ВиРалли и РМП отдам должное за прекрасную графику и физику, но сопреников там очень не хватает. Ещё хочется ВТ мультиплеер пожелать такой как в ВиРалли, но чтобы можно было толкаться, вот это будет экшен!
NET lizard вот что нужно для идеальной гонки: 1) множество трасс 2)множество автомобилей 3) тюнинг и покупка авто 4) техника повреждений авто 5) вид с руля и т.д.
-horror-, видео вот нафиг ненужно, хатя при входе в и гру короткий какойнибудь можно впихнуть. Да и парочка кварталов для свободной езды думаю не предел мечтаний а так, пустяк...
UrbanNinja, ну, если и аркадность то такую, чтобы поближе к реализму была, чтобы машину могло занести в крутом повороте при переборе со скоростью, чтобы ей в заносе можно было управлять какое то время, пока совсем не развенет или выкенет. Я указал на примеры игр, которые я считаю лучшими на яве, вот и физика там подходящая, а реалистичная она или аркадная, я считаю что для явы она вполне реалистичная
А для мну самое главное это физика и графа. Зделайте столько противников как в про стрит, ток чтоб умные были. Я предпочёл бы стритрейсинг типа мост вонтид, с такими же умными ментами. И еше сделайте всё в 3д БЕЗ 2д картинок на заднем фоне. Пример этому тоже мост вонтид, там нету никаких 2д картинок. И физика там еще классная
23 окт 2008 в 12:52