3D формулу 1 сделайте, с хорошей графикой, физикой. С реальными составами и всеми трассами. Хотелось бы видеть бета-версии игры с 1-2 трассами, что бы можно было оценить игру по всем параметрам - скрин и рассказы о игре не дадут реального понимания игры. Еще как вариант добавить возможность создания/загрузки трасс - это позволит не ездить по, допустим, десяти трассам, а что бы скачать еще и еще. Для создания трассы создать отдельную программу, после создания что бы можно было загрузить на сервер трассы.
Так,почитал я тему,посмотрел на анимацию...Nеt Lizаrd простите за мою наглость,я знаю как это неприятно когда критикуют свой проект,на который ушло не мало времени и стараний,но...1.Как то меню ваших последних игр одинаково,почему вы не разнообразитесь?2.Уделите ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ МАШИНАМ,вы играли в Colin MacRay Rally:Dirt 3d,Speed Racer 3d?Вы видели какая там прорисовка машин?Окружение местами даже в псевдо,но машины просто великолепны!А у вас машины очень похожи на машины из В-ралли и Спид Спирит,все же не забывайте-2008 г. как никак.3.Почему колеса не двигаются?!4.Прорисуйте по-лучше дома,даже в МW здания красивей выглядят.
Еще раз извиняюсь за критику,но я буду(и скорее всего не только я) очень признателен,если вы отложите дату и доделаете игру так,чтобы постов,подобных моему не возникало.
25 окт 2008 в 20:58