3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard) | SEclub.org
3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 371
*
Oleg4
23 окт 2008 в 01:05
Gameloft уже давно выпускает разные версии и для k700 и для k750 и для w810 и для k550, а это всё se и всё 176/220. Так что последуйте примеру гранда ява-производства и не занимайтесь тупой уравниловкой только из за идентичного количества точек экрана.
*
Oleg4
23 окт 2008 в 01:12
Хотелось бы в новых гонках увидеть отечественные пейзажи, наши села, трассы, можно даже скопировать реальный жилой массив, например чтоб мы ездили по вашему городу Запорожью. Хочется любоваться нашими местными красотами, а не какими-то американскими горами. В плане девок... А смысл? Смысл статичной картинки с одним лицом и фразой возле него, типа: давай, милый, давай? Вот если бы их сделать в анимированном виде и стрип после каждой победы, то это да. Хотелось бы чтоб они раздевались ню, полностью догола
*
GL-gluk
23 окт 2008 в 01:58
Во-первых графика. Во-вторых управление не хуже чем в-ралли - больше всего в гонках раздражает плохое управление. Можно добавить ментов НО тогда надо сделать им толковый интеллект, лучше чем в nfs:most wanted. Да и соперников надо нормальных в кои то веки, а то, как верно подметили, обычно либо слабаки, либо плетутся вровень. Да, еще важно внимание к мелочам: например, фары, зажигающиеся при торможении и заднем ходе, разный спидометр на разных машинах (хотя такого на яве я еще не видел), просмотр повторов и насыщенные пейзажи, по которым хочется ездить. Еще нужна интересная карьера: чтобы что-то там разблокировалось, чтобы что-то там покупалось (цены хорошо сбалансировать), может даже неожиданные сюжетные повороты или специальные сюжетные задания, не похожие на другие. А то обычно ограничиваются просто выбором гонки в списке. И зря, надоедает быстро.
23 окт 2008 в 02:00 / GL-gluk (1)
*
SONYPHONE
23 окт 2008 в 03:03
Хочеться увидеть некую тяжесть RMP,чтобы затягивало,как Deep,чтобы трасы были по реальным городам,чтобы управление удобное было,куча ракурсов из камер-капот,ближний,дальний и с вертолета,чтобы прокалывались калеса,чтобы всякие фигни на екране не мешали
23 окт 2008 в 03:04 / SONYPHONE (1)
*
Доктор Ливси
23 окт 2008 в 03:12
Главное, чтоб левая педаль не заедала. Да и у правой хотелось бы ход помягче.
*
RoMaN13
23 окт 2008 в 03:16
В принципе,по управлению-лучшая вралли 3д... Но там не хватает машин и трасс... Для меня важно управление,разнообразие машин,трасс,тюнинг,камера тоже играет важную роль...
*
KUK!SH K75O
23 окт 2008 в 03:27
NET Lizard, главное чтоб они у меня не тормозили.внешний и внутренний апгрейд тачки,разнообразные типы гонок,и разные места и менты!
*
ОрК
23 окт 2008 в 03:30
Мне больше нравиться неофициальные гонки чем чемпионаты и ралли!и чтобы тюнинга много было, драгу и дрифту много внимания уделено; ну и физика хорошая а машины хоть официальные хоть выдуманые мне до :zhopa: :gy:
*
vladimirk800i
23 окт 2008 в 03:47
Главное,чтобы машина в асфальт не проваливалась,графика была (на крайний случай)не квадратная и копов побольше! :vilka_nozh:
*
DrDre
23 окт 2008 в 03:54
для меня главное Тюнинг и большое разнообразие машин,только не клонов,как fast and furios pink slip,графа чтобы крутая была и сюжет интересный.
*
SeK31OmAn
23 окт 2008 в 03:55
кстати,хорошая идея,хорошо бы в эту гонку российские тачки впихнуть=))и что бы можно было их тюненговать:stranno:
*
Ult1mAte
23 окт 2008 в 04:19
Можно было создать несколько модов к игре 3 мода 1.(оригинал) крутые тачки 2. Русские машины 3. Мод с оружием
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026