NET Lizard, рок н рольные гонки это круто! Если патом займётесь падобным то ещёб кармагедон с компа замутить!// Сделайте человечков, что бы их давить можно было) ну и сверх моих надежд, чтоб Много чё раздавить и сломать можно было. И еще соперники чтоб были умные
NET Lizard, может уже говорили,но скажу: обязательно нужен тюнинг авто,тоесть апгрейды,было б еще не плохо если трасы делать пошире для достижения большей свободы перемещения,и еще было бы не плохо сделать на трассах альтернативные пути,тоесть разветвления с одной более короткой дорогой,а другой более длинной,еще если возможно был бы не лишним режим свободной езды по месности,правда для этого надо сделать целую паутину дорог,еще чтоб выбор машин был не из одной тачки а хотябы из... в общем чем больше тем лутше,пока все что хотел сказать,надеюсь мои советы будут учтены и в дальнейшем реализованы,я верю в вас...
Тюнинг и графа и физика! Блин, хоть кто-нибудь сделал бы гонки по трассе на грузовиках, чтоб таранить можно было, чтоб при сильном толчке прицеп отваливался, чтоб трасса через мосты проходила, чтоб туда противника столкнуть можно было....
23 окт 2008 в 04:25