3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard) | SEclub.org
3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 371
*
MaFioZ
23 окт 2008 в 06:14
ТЮНИНГ,ТЮНИНГ И ЕЩЁ РАЗ ТЮНИНГ
*
serviak
23 окт 2008 в 06:53
Гонки от Лизард? :glaza: Похвально. Новый жанр. На jsr будете делать или снова псевдо 3D? Лично для меня в гонках главное удобное управление, чтобы машину не носило по дороге, чтоб в повороты плавно входила. Ну, а если игра 3D, то конечно, чтоб и графика качественная была, как уже выше сказали, без квадратных колес и провалов под асфальт, как у ФалконМобайл. Хотелось бы конечно видеть в игре отечественный автопром. Я бы с огромным удовольствием на Оке погонял, с возможностью ее апгрейда :moto:
*
Snooker555
23 окт 2008 в 07:01
NET Lizard, хорошие ралли на ява присутствуют, а вот формулы 1 достойной нету:-(И самое главное - интеллект соперников, большее их количество (как минимум 15) и реалистичность управления.
*
ДaнилkO
23 окт 2008 в 07:03
serviak, aха) спойлер, азот, еще чёнить на аку поставить :-)
*
cZm
23 окт 2008 в 07:07
Кто играл в twisted metal на ps1 ) думаю что мой идеал драй,стрельба , погони ,рокеты,взрывы и т.д. а nfs обычные гонки ,с жанром armagedon не сравнимы. И сколько не говорите что nfs рулит. .это не так.
*
CнeKoвиk
23 окт 2008 в 08:31
Нафига вообще создали тему??? Одному нужен крутой тюнинг, второму зрелищность и тотальная разрушаемость, третьему необходима графика и управляемость. Нельзя обьединить всё это в одной мобильной игре! Всёравно ктото будет недоволен. Сделают NET Lizard гонки, так сделают их в силу своих возможностей и умения, а не так как мы им скажем. Последние сообщения вообще превратились в опрос: какими я считаю идеальные гонки...
*
UrbanNinja
23 окт 2008 в 09:29
CнeKoвиk, мне кажется игра выйдет неудачной
*
GL-gluk
23 окт 2008 в 09:33
CнeKoвиk, на самом деле, зная, что за игра делается (а в начале темы говорилось) можно заранее передумать писать посты про тотальные разрушения, российский автопром, формулу 1 и прочие мечты, которые к проекту отношения не имеют. Если это всё отсеять, то получится неплохая сборка советов.
*
cZm
23 окт 2008 в 09:45
Вобше если так поразмыслить ,надоели гонки с компом ,апонент очень туп и тут ничего не сделаеш , из за этого в основном теряеш интерес ,нет соперничества , и игра быстро надоедает. Так вот я и предлагаю сделать онлайн гонки. Пусть это будут гонки с реальными людьми ,но они будут интересны. И я думаю это будет первая мобильная онлайн гоночная игра. ПОВЕРЬТЕ В НЕЕ БУДУТ РУБИТЬ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. это круто. Вы соберете множество поклонников и захватите авторитет на рынке игр. Вас будут уважать не только другие разработчики ,но и мы. .обычные геймеры. И все же думаю все будут за мое предложение. Дело за вами nEt lizard
23 окт 2008 в 09:46 / cZm (3)
*
Zveryuga
23 окт 2008 в 09:47
Во-первых, хотелось бы видеть нормальную физику. Пусть не реальную, но в машине должен чувствоваться вес. Она не должна прыгать как игрушечная. Во-вторых, в игре должно быть много мелких деталей. Луч Солнца, деревья вдоль дороги, птица в небе, дым из под колёс и всё в таком духе. Следом идёт желание видеть разные трассы. Всё время видеть автомобиль в одной и той же обстановке банально надоедает. Идеалом гонок считаю третий Асфальт от GLF. Как на Java так и на сис.
*
UrbanNinja
23 окт 2008 в 09:47
cZm, не будет онлайна
*
cZm
23 окт 2008 в 09:49
Мне интересно :biggrin: тут шо все разработчики и умные такие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026