Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
OLECHKA!!!, может если захочет но зачем? Для чего тебе нужно изменять человеку которого ты любишь который устраивает ТЕБЯ на 100 во всем ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
Лackoвaя_я
10 ноя 2008 в 18:25
reanimator25, знаешь,есть,представь себе!нам тож неохота всю жись сидеть со стручком,к-й себя половым гигантом возомнил)))ток для нас существуют такие понятия как ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК и ЕГО ЧУВСТВА!
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 18:25
reanimator25,а если вдруг появится такая потребность,мало ли,всякое бывает в жизни?-т.е. ты согласен,в принципе?Ну сходит жена налево,укрепит такскать,брак-и сразу обратно...она ж тебя всёж любит,никогда в жизни ни на кого не променяет...а вчера ночью-да это всего лишь безобидный перепихон,не бери в голову,милый,всё нормально...
*
reanimator25
10 ноя 2008 в 18:42
OLECHKA!!!, если хочет то может, но зачем? Зачем менять партнера если он ТЕБЯ УСТАЛАВЕТ во всем.
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 18:51
reanimator25, что задумался,а?Весёленькая перспективка вырисовывается?Если ещё учесть,что симпатичной девушке искать любовника на ночь-раз плюнуть...то жена через год такого "брака" шутя обгонит тебя в количестве связей в десятки раз...офигенная у вас жизнь настанет:biggrin:
*
reanimator25
10 ноя 2008 в 18:54
OLECHKA!!!, может если захочет но зачем? Для чего тебе нужно изменять человеку которого ты любишь который устраивает ТЕБЯ на 100 во всем ?
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 19:00
reanimator25,не увиливай от ответа! Ведь речь сейчас не обо мне и моём МЧ,а об общеБракоУкреплящей терапии-ЛЕВАКЕ! Уж я то на измены неспособна-если тебе интересно..."Хороший левак укрепляет брак"-твои слова?
10 ноя 2008 в 19:05 / OLECHKA!!! (2)
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 19:25
reanimator25, ладно...думай пока.Придумаешь что толковое в ответ-напиши в форуме,я обязательно ознакомлюсь...Скучно что-то здесь стало,пойду погуляю по форумам,авось-повеселюсь...
*
reanimator25
10 ноя 2008 в 19:45
OLECHKA!!!, есть книжка хорошая на эту тему "Трактат о любви" А.Прототопова,почитай. А на счет борьбы с мужской "неверностью" с природой бороться бесмысленно.особенно кастрацией-одни чтоли жить будете ?
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 20:05
reanimator25, ну вот...ты уже о любви говоришь.Как то не вяжется это чувство с леваком,тебе не кажется?Ведь любовь-это когда ты готов всем пожертвовать ради любимого/любимой-даже жизнью единственной...а если "любимых" много-жизней не напасёшься!Вот только народ наш сейчас обнищал духом,многие не способны пойти на такие жертвы...сейчас так модно быть эгоистом-ведь это мерзкое человекоживотное качество насаждается через массмедиа.Прискорбно,но так
10 ноя 2008 в 20:09 / OLECHKA!!! (1)
*
stalker TSG
10 ноя 2008 в 20:24
Выходя замуж, девушка меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.Это не страность,а 100%закономерность
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 20:25
reanimator25,=>...и первой жертвой такой политики стал институт семьи.Сейчас все живут в свободных отношениях,без взаимных обязательств,безотцовщина плодится...а дети,выросшие в неполной семье,в чём-то ущербны,согласен?Ну не может одна мама вырастить из сына полноценного мужчину без папы,без мужского воспитания...вот потому так много вокруг мягкотелых,избалованных и нерешительных СВИДУМУЖЧИН,а то и гомиков...А папы их азартно увлекаются леваком.
*
OLECHKA!!!
10 ноя 2008 в 20:42
reanimator25, >>и если желаешь своим детям такую незавидную судьбу-можешь ходить налево,если совесть позволит..."моё эго превыше всего!"Только не кусай через несколько лет локти,когда сын станет непонятно кем-без отцовского воспитания...Как видишь,здесь проблема гораздо глубже,чем кажется на 1й взгляд,не просто "левак",это-ТРАГЕДИЯ семьи,детей,нашего будущего,наконец! Именно поэтому я здесь так спорю до хрипоты..вопрос для меня ПРИНЦИПИАЛЕН!Ясно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023