Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
OLECHKA!!!, а ты откуда знаешь? Неужто поролась с бурёнками в коровнике? :glaza: Про привокзальных шлюх, вообще, спрашивать не буду...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
OLECHKA!!!
11 ноя 2008 в 15:51
Principial,блестнул остроумием,Петросян ты наш...Как это мужественно:при невозможности аргументированно ответить девушке-бросить ей вслед тупую и пошлую остроту...Ай,молодца!Настоящий мужлан!
*
OLECHKA!!!
11 ноя 2008 в 16:07
Дo6pый Aнгeл,насчёт твоего жесткача с хлопками по заднице и т.д...так ты,наверно,дела имел с привокзальными шлюхами-базаров нет,они всё стерпят за стакан водяры...Фантазёр ты,однако,Юноша пылкий со взором горящим...Ещё бурёнки в коровнике любят такое жёсткое порево...с хлопаньем по заднице...:biggrin:
*
Gen Fireman
11 ноя 2008 в 18:10
OLECHKA!!!, а ты откуда знаешь? Неужто поролась с бурёнками в коровнике? :glaza: Про привокзальных шлюх, вообще, спрашивать не буду...
*
OLECHKA!!!
11 ноя 2008 в 18:31
Gen Fireman,по причине своего женского пола,равнодушия к пол.извращениям и элементарной брезгливости-мне бы даже в голову такого не пришло...но,насколько я слышала,некоторые мужички бывают не против развлечься с бурёнками.Вот я и ПРЕДПОЛОЖИЛА,что оппонент имеет некоторый такой опыт,судя по секс.ласкам,которые он описал выше..
11 ноя 2008 в 18:35 / OLECHKA!!! (1)
*
Дo6pый Aнгeл
12 ноя 2008 в 04:58
OLECHKA!!!, господин модер правильно говорит . Про вокзальных девушек и зоофилию я не знаю. Поэтому не говорю. А ты если знаешь то хочешь говори, хочешь не говори , но всё равно это не по теме. Тема про жену. Может быть у кого то жена работает на вокзале шлюхой или вообще как ты говоришь буренка, Я таких не знаю. И вообще многие девушки не прочь развлечься с кобелем но это же не значит что ты из их числа. Или значит ? :-)
*
Principial
12 ноя 2008 в 05:09
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5675866/ - ты хоть ссылку дай на ТУПУЮ...ОСТРОТУ,я не 5 часов не мог такую найти.Наверное потому,что мужлан
*
Principial
12 ноя 2008 в 05:12
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/5681282/ - только,если кобель не мужлан,а джентльмен,наверное
*
Gen Fireman
12 ноя 2008 в 05:13
Principial, я тож сперва не понял, потом полистал. Она про морковку и перцы. Действительно, не тонкий юмор.
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 07:48
Дo6pый Aнгeл, нихьт ферштеен...
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 07:57
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5671596/ - иногда читаю твои посты и создается мнение что тебя жестоко кинул парень. Слишком много обиды
*
reanimator25
12 ноя 2008 в 08:06
OLECHKA!!!,действительно откуда столько ненависти ? Мир не переделаешь . Можно шею сломать или психику. Терпимей нужно быть.
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 08:55
Cчacтливый-Я, No comments...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025