Principial,блестнул остроумием,Петросян ты наш...Как это мужественно:при невозможности аргументированно ответить девушке-бросить ей вслед тупую и пошлую остроту...Ай,молодца!Настоящий мужлан!
Дo6pый Aнгeл,насчёт твоего жесткача с хлопками по заднице и т.д...так ты,наверно,дела имел с привокзальными шлюхами-базаров нет,они всё стерпят за стакан водяры...Фантазёр ты,однако,Юноша пылкий со взором горящим...Ещё бурёнки в коровнике любят такое жёсткое порево...с хлопаньем по заднице...:biggrin:
Gen Fireman,по причине своего женского пола,равнодушия к пол.извращениям и элементарной брезгливости-мне бы даже в голову такого не пришло...но,насколько я слышала,некоторые мужички бывают не против развлечься с бурёнками.Вот я и ПРЕДПОЛОЖИЛА,что оппонент имеет некоторый такой опыт,судя по секс.ласкам,которые он описал выше..
OLECHKA!!!, господин модер правильно говорит . Про вокзальных девушек и зоофилию я не знаю. Поэтому не говорю. А ты если знаешь то хочешь говори, хочешь не говори , но всё равно это не по теме. Тема про жену. Может быть у кого то жена работает на вокзале шлюхой или вообще как ты говоришь буренка, Я таких не знаю. И вообще многие девушки не прочь развлечься с кобелем но это же не значит что ты из их числа. Или значит ?
11 ноя 2008 в 15:51