Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5682952/ - ну правильно. Зачем комментировать очевидные вещи!!! То что кинули, обидели, обманули (выбери правильное) это заметно как Божий день, но зачем же злость свою вымещать на всех представителях мужского пола!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 09:00
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5682952/ - ну правильно. Зачем комментировать очевидные вещи!!! То что кинули, обидели, обманули (выбери правильное) это заметно как Божий день, но зачем же злость свою вымещать на всех представителях мужского пола!?
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 09:13
Cчacтливый-Я, если пытаешься хоть что-нибудь про меня понять,внимательней читай посты.Во мне нет ни ненависти,ни злости...лишь обострённое чувство справедливости.В жизни я такая же как ты-СЧАСТЛИВАЯ:blabla2:
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 09:18
reanimator25, по твоему у меня ущербная психика?Я не беру на себя миссию по спасению мира...изменяйте своим женам дальше-ваша жизнь,вам и рыть себе яму,в конце концов...
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 09:18
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5683096/ - :-) не пытайся обмануть дядю! Дядя все видит! А то что обидели это как раз из постов и видно! //нА уШкО (Я психолог-самоучка)
*
reanimator25
12 ноя 2008 в 10:00
OLECHKA!!!, да в порядке с психикой у тебя все! Просто ты должна понять,что для мужчин обращать внимание и хотеть других женщин также естественно как и спать и кушать.
*
reanimator25
12 ноя 2008 в 10:07
OLECHKA!!!, кто то реализует свои желания кто нет. И если действительно любит свою жену и хочет нормальных отношении в семье сделает так что бы и самому реализовать свои желания и чувства и достоинства жены не пострадали.
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 10:16
Cчacтливый-Я, ну вот...уже и дядю-психолога прислали...с добрым прищуром глаз и с вкрадчивыми манерами. Я что,ненашутку распоясалась здесь?Не надо мне мозги лечить,я сама себе психолог...
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 10:21
reanimator25, одно дело-хотеть,другое -реализовывать. Так ты хочешь или реализуешь свои потаённые желания?Учти,тётя-психолог тебя спалит на раз,не вздумай вешать лапшу ей на уши...:biggrin:
*
reanimator25
12 ноя 2008 в 10:23
.Афтору темы - есть анекдот: 3 вида любви - 1я половая - в начале семейной жизни занимаются сексом везде даже на полу, постельная - лет через пять секс тока в кровати , и коридорная - муж с женой спят раздельно встречаются утром в коридоре и посылают др друга нах. Вывод - улучшай сексуальную семейную жизнь, вноси новизну.кстати поход налево неплохо оживляет .втайне конечно.
*
Kexik
12 ноя 2008 в 10:23
Чё вы тут все стоите из себя умников психологов? Любишь значит хочешь-не хочешь значит не любишь, че тут думать! Я встречаюсь с девушкой 3 года и каждый раз я ее хочу не чуть не меньше чем в прошлый, я её очень люблю, каждый раз занимаюсь с ней сексом как в первый.
*
reanimator25
12 ноя 2008 в 10:27
OLECHKA!!!, я забочусь о чувствах своей жены. Но и себя не забываю.(пачитай книжку.)
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 10:41
Kexik, вот слово настоящего мужчины,я рада за вас!А форум ведь для того и существует,чтоб корчить из себя умников и умниц,послушать других умников,вступить с ними в дискуссию и т.д.В спорах рождается ИСТИНА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026