Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Дo6pый Aнгeл, да верно. Предел женских мечтаний Принц на золотом коне. Да гдеже стока их взять принцев то .приходится выбирать попроще. Отсюда и неудовлетворенность их .и агрессия. хотя некоторых устраивает КОНЬ-зависит от темперамента наверное гы гы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
reanimator25
13 ноя 2008 в 13:15
Лackoвaя_я, и выбор полового партнера делает самка или (женщина если тебе удобней) она решает дать не дать отдавая предпочтение тому у кого признаки самца выше. Учитывая наши реалии- толщину кошелька и социальный статус.
*
Дo6pый Aнгeл
13 ноя 2008 в 15:02
OLECHKA!!!, всё ясно с вами юная леди. По теме сказать вам нечего , остается только придерживаться выбранной линии поведения :-) усюсю мусю пусю . И вроде линия то неплохая , ты ведь женщина всё же и как бы и не нужно вроде казаться умной , правда ? ,,:-D . Думаю что следующий твой ответ будет в таком же духе . Или не будет совсем . Выбора то с тебя и нет совсем :-)
*
Дo6pый Aнгeл
13 ноя 2008 в 15:12
reanimator25, вот это в точку . Выбор всегда за женщиной . И судя по тому как не легко в головы юных созданий входит новая информация то есть вероятность того что каменный век ещё далек до завершения. В принципе ведь и сейчас первобытный выбор женщины ( здоровый мускулистый мужчина , агрессивный , рядом с ним можно безнаказанно базарить про окружающих что угодно и тд) это приоритеты прошлого. Проблемы эволюции. Они всё ещё в каменном веке :-)
*
OLECHKA!!!
13 ноя 2008 в 15:31
Дo6pый Aнгeл, а тебе не нравится,когда с тобой как с ребёнком?Хочется быть взрослым,независимым и т.д.,эдаким мачо-разбивателем женских сердец?И чтоб хлопая девок по заднице,жёстко доминировать над ними,не вынимая сигары из зубов?Всё это будет,мечты воплотятся...А пока ты у меня вызываешь умиление,малыш!:biggrin:
*
reanimator25
13 ноя 2008 в 15:50
Дo6pый Aнгeл, да верно. Предел женских мечтаний Принц на золотом коне. Да гдеже стока их взять принцев то .приходится выбирать попроще. Отсюда и неудовлетворенность их .и агрессия. хотя некоторых устраивает КОНЬ-зависит от темперамента наверное гы гы
*
Gen Fireman
13 ноя 2008 в 15:56
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5695327/ - не. Просто надо стать нормальной женщиной, которая не лазит по форумам и не спорит с мужиками. :smeh:
*
Дo6pый Aнгeл
13 ноя 2008 в 16:01
OLECHKA!!!, чесно говоря мне пофиг :-) . Я достиг той точки когда казаться старше чем есть уже не выгодно . Просто я вижу что ты идешь по ложному следу наивно веря в то что тем самым вызываешь во мне дикие эмоции ,,,,:-D . И женат я был уже поэтому знаю что можно остыть без разнообразия. И остывший муж тоже не нужен жене. Ты этого не поймешь. Слепота твой друг и наставник. А может юный возраст. А если нет то сочувствую. Тебе. И твоему парню
*
Дo6pый Aнгeл
13 ноя 2008 в 16:10
reanimator25, верно ,,:-D . Дело то в том что чтобы иметь виды на принца нужно быть хотя бы принцессой . Тут женское самолюбие играет с ними злую шутку. Все они как на подбор богинями себя мнят. Вот так и получается - принцессы они мнимые а принц нужен реальный. :-) . Красивый сон заканчивается и женщина обнаруживает себя рядом с обыкновенным парнем. Что за подстава!!!! кричит она на него . Детка зачем ты вылезла из фантазии и зачем залезла
*
OLECHKA!!!
13 ноя 2008 в 16:58
Дo6pый Aнгeл, да нужен ты мне 100 лет,делать мне больше нечего-разводить тебя на дикие эмоции.Прикалываюсь я.Забавный ты,пишешь складно,только плохо ты изучил женскую психологию,коль пишешь такие смешные посты,как строптивых девок усмирять:rzhu:Засим откланяюсь...
*
Дo6pый Aнгeл
13 ноя 2008 в 17:30
OLECHKA!!!, ага. Ну ты то явно не можешь блеснуть знанием мужской психологии :-) И забавными твои посты трудно назвать . Немного жаль тебя а в целом всё ок :-) .
*
~Foxx~
13 ноя 2008 в 18:25
Добрый Ангел)))не обязательно принц на коне,можно и на мерине...
*
KaLiPsO
13 ноя 2008 в 18:28
reanimator25, seclub.org/forum/goto/5698023/ - можно подумать вы о колхознице доярке мечтаете :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025