OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5682952/ - ну правильно. Зачем комментировать очевидные вещи!!! То что кинули, обидели, обманули (выбери правильное) это заметно как Божий день, но зачем же злость свою вымещать на всех представителях мужского пола!?
Cчacтливый-Я, если пытаешься хоть что-нибудь про меня понять,внимательней читай посты.Во мне нет ни ненависти,ни злости...лишь обострённое чувство справедливости.В жизни я такая же как ты-СЧАСТЛИВАЯ:blabla2:
reanimator25, по твоему у меня ущербная психика?Я не беру на себя миссию по спасению мира...изменяйте своим женам дальше-ваша жизнь,вам и рыть себе яму,в конце концов...
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5683096/ - не пытайся обмануть дядю! Дядя все видит! А то что обидели это как раз из постов и видно! //нА уШкО (Я психолог-самоучка)
OLECHKA!!!, да в порядке с психикой у тебя все! Просто ты должна понять,что для мужчин обращать внимание и хотеть других женщин также естественно как и спать и кушать.
OLECHKA!!!, кто то реализует свои желания кто нет. И если действительно любит свою жену и хочет нормальных отношении в семье сделает так что бы и самому реализовать свои желания и чувства и достоинства жены не пострадали.
Cчacтливый-Я, ну вот...уже и дядю-психолога прислали...с добрым прищуром глаз и с вкрадчивыми манерами. Я что,ненашутку распоясалась здесь?Не надо мне мозги лечить,я сама себе психолог...
reanimator25, одно дело-хотеть,другое -реализовывать. Так ты хочешь или реализуешь свои потаённые желания?Учти,тётя-психолог тебя спалит на раз,не вздумай вешать лапшу ей на уши...:biggrin:
.Афтору темы - есть анекдот: 3 вида любви - 1я половая - в начале семейной жизни занимаются сексом везде даже на полу, постельная - лет через пять секс тока в кровати , и коридорная - муж с женой спят раздельно встречаются утром в коридоре и посылают др друга нах. Вывод - улучшай сексуальную семейную жизнь, вноси новизну.кстати поход налево неплохо оживляет .втайне конечно.
Чё вы тут все стоите из себя умников психологов? Любишь значит хочешь-не хочешь значит не любишь, че тут думать! Я встречаюсь с девушкой 3 года и каждый раз я ее хочу не чуть не меньше чем в прошлый, я её очень люблю, каждый раз занимаюсь с ней сексом как в первый.
Kexik, вот слово настоящего мужчины,я рада за вас!А форум ведь для того и существует,чтоб корчить из себя умников и умниц,послушать других умников,вступить с ними в дискуссию и т.д.В спорах рождается ИСТИНА.
12 ноя 2008 в 09:00