Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 15:26
OLECHKA!!!, а уже все давно обсудили :-) просто парню нужен был отдых от жены! Чуть соскучится и все будет отлично! :-) а ты тут уже всех в поголовном кабелизме обвиняешь. Для начала выйди замуж, поживи с нужен хотя бы лет 5-10 нарожай детишек, а потом на основании опыта давай всем советы! А пока твои посты не более чем содрогание воздуха и брызжание слюной!
*
Cents
12 ноя 2008 в 15:26
Надоела значит.Легкое разнообразие и все встает на свои места.Сексуальный характер тоже на многое влияет
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 15:30
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5687029/ - я тебя разочарую мне на чужое мнение всегда было плевать :))) для меня существует только мое собственное мнение! /// Так вот когда ты всё это сделаешь (замуж, дети, семья и быт!) И если твой муж после всего скажет что ты самая сексуальная на свете, то смело можно будет давать советы! А пока тссссссс!
12 ноя 2008 в 15:31 / Cчacтливый-Я (1)
*
Лackoвaя_я
12 ноя 2008 в 15:51
Нда...а я еще хотела согласиться за своего замуж выйти...нет уж,фигушки:-(почитала тут умных молодых людей и расхотелось как-то:-(
*
Cents
12 ноя 2008 в 15:54
Лackoвaя_я, меньше знаешь,лучше спишь:-D
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 15:55
Cчacтливый-Я, а что ты мне рот закрываешь,психолог доморощенный?Что ты вообще про меня знаешь,дядя-лезущий в душу?Женился,нарожал детей-сиди дома,воспитывай их...а не шляйся по бабам!Не нужно быть 7ми пядей во лбу,чтоб это понимать!
*
Cents
12 ноя 2008 в 16:02
OLECHKA!!!, Олесь ты что злая такая?
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:07
OLECHKA!!!, ну во первых не затыкаю а объясняю. Во вторых чтоб понять о чем вообще пишет этот молодой человек нужно пережить кризис который есть у 100% пар в первые 7лет! Если ты на себе не прочувствовала это то ты "Мисс теоретичка" ни хрена в семейной жизни кроме как по рассказам НЕ знаешь!
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 16:10
Cents, я зла на необоримый мужской эгоизм и самодовольство.А вообще я добрая и весёлая.
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:13
OLECHKA!!!, более того у тебя еще возраст не тот, опыта кот наплакал и гонора выше крыши! Повторю тебе-будь проще! И пусть у тебя будет 8 пядей во лбу- не спеши осуждать!
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 16:18
Cчacтливый-Я, этот "кризис"-типичная отмазка для Бидл!Я уже 3 года живу в гражд.браке-ты будешь меня учить чему-то? Есть порядочные мужья,а есть Бидлы!
*
Vigor2OO4
12 ноя 2008 в 16:18
Cчacтливый-Я, OLECHKA!!!, не переходите на личности, если есть что сказать друг другу, пожалуйста через se-box. :vedi:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025