Cчacтливый-Я, если все проблемы и кризисы решать на стороне,меньше их не станет:-(а вот если жена на сторону пойдет?вдруг это ей внимания не хватает и природа зовет?так часто бывает,но ведь женщина никогда не забудет о семье,почему ж мужчины такие подлые?
Vigor2OO4, а мы как раз по теме! Не хочет парень жену по причине кризиса! Это проходит со временем. Может занять пару месяцев. Ведь как говорится "Можно смотреть в прейскурант, но кушать дома"
Лackoвaя_я, ха я измену поддерживать не могу! И свое мнение я уже высказывал в соответствующей теме. А о том что возбуждает его жена или нет тут проблема в психологии скрыта и там нужно искать решение! Но измена это не решение. А жене этого парня нужно посоветовать получше следить за собой
А парню нужно посоветовать чтоб помогал жене во всем тогда у нее будет больше времени на себя и как из этого вытекает, она будет более соблазнительна для него
Cчacтливый-Я, и вообще,прочти эту тему сначала,я свою позицию уже высказывала выше,никому ничего повторно разжевывать не собираюсь.Есть не мною придуманные семейные и моральные ценности и есть их отсутствие у некоторых.А семейные кризисы преодолеваются сообща,а не в чужих постелях...
12 ноя 2008 в 16:19