Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Cents
12 ноя 2008 в 16:19
OLECHKA!!!, хреновые черты характера,но они проявляются не ко Всем.Тебя тема наверно затронула?
*
Vigor2OO4
12 ноя 2008 в 16:21
ближе к теме в общем
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:22
OLECHKA!!!, 1. Отмазка для чего!? 2. 3года- не срок это так мелочи жизни! 3. Повторяю я не учу а объясняю позицию! Не спеши обвинять!
*
Лackoвaя_я
12 ноя 2008 в 16:23
Cчacтливый-Я, если все проблемы и кризисы решать на стороне,меньше их не станет:-(а вот если жена на сторону пойдет?вдруг это ей внимания не хватает и природа зовет?так часто бывает,но ведь женщина никогда не забудет о семье,почему ж мужчины такие подлые?
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:23
Vigor2OO4, а мы как раз по теме! Не хочет парень жену по причине кризиса! Это проходит со временем. Может занять пару месяцев. Ведь как говорится "Можно смотреть в прейскурант, но кушать дома" :smeh:
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 16:24
Vigor2OO4, я спокойна,дружище.
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:28
Лackoвaя_я, ты о чем?! Я лишь говорю о том что парень не хочет жену! А измена это отдельная тема!
*
Лackoвaя_я
12 ноя 2008 в 16:33
Cчacтливый-Я, но большинство здесь об этом и говорят!типа"разнообразие и отношения укрепляет"а ты их,получается,защищаешь
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:36
Лackoвaя_я, ха :-) я измену поддерживать не могу! И свое мнение я уже высказывал в соответствующей теме. А о том что возбуждает его жена или нет тут проблема в психологии скрыта и там нужно искать решение! Но измена это не решение. А жене этого парня нужно посоветовать получше следить за собой :-)
*
Cчacтливый-Я
12 ноя 2008 в 16:37
А парню нужно посоветовать чтоб помогал жене во всем тогда у нее будет больше времени на себя и как из этого вытекает, она будет более соблазнительна для него :-)
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 18:29
Cчacтливый-Я, да-да,заставишь этого парня помогать жене во всём,как же...коль он налево смотрит.
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 18:39
Cчacтливый-Я, и вообще,прочти эту тему сначала,я свою позицию уже высказывала выше,никому ничего повторно разжевывать не собираюсь.Есть не мною придуманные семейные и моральные ценности и есть их отсутствие у некоторых.А семейные кризисы преодолеваются сообща,а не в чужих постелях...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025