Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Лackoвaя_я
3 ноя 2008 в 01:48
Principial, если жена-чучело,знач либо у нее нет времени следить за собой,либо денег,либо желания.все это зависит от мужа-обеспечивает ли он жене наличие этого желания и средств
*
Лackoвaя_я
3 ноя 2008 в 01:53
Principial, чем воевать против женских качеств,вы б с тем ж усердием повоевали против своих.один такой"борец"в соседней теме вещал,что мужчине принадлежит право выбора.а раз уж выбрали,дак че жаловаться?
*
slonik81
3 ноя 2008 в 01:58
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5490599/ - ага ))) пока бубенчики не отваляццо? :gy:
*
Apchix
3 ноя 2008 в 10:29
Не жениться до 30... и после!
*
Glazov1
3 ноя 2008 в 21:17
Как же вы глупы! Мне жаль вас! п.с. они знают к кому я обращаюсь.
*
Glazov1
3 ноя 2008 в 21:19
Придёт время,вспомните,хотя нет. Женщины обделены умом и уж темболее памятью. Ум даётся единицам!:-)
*
Лackoвaя_я
3 ноя 2008 в 21:34
GLAZOV ., и вы явно не в их числе,раз такого мнения
*
бoжьяkopoвka
3 ноя 2008 в 22:32
GLAZOV ., куда ж нам до тебя...(нарцисс)
*
бoжьяkopoвka
3 ноя 2008 в 22:42
GLAZOV ., ты себя лучше пожалей!...что такую супругу выбрал(без мозгов и без памяти)видать сам из таких как она.Должно же что то обьединять раз до сих пор вместе.При том что ты так и пытаешься нам всем навязать свою точку зрения.Тебе надо было голубым рождаться может попроще было бы.)
*
OLECHKA!!!
4 ноя 2008 в 16:18
Девушки!Преклоните колени перед величайшим аналитическим умом современности,скрывающимся под скромным ником GLAZOV!Он подобен богу,сияние его нечеловеческого интеллекта и феноменальной памяти озаряет всех нас!О,GLAZOV!Мы,недостойные дочери Евы,склоняемся пред тобой!:angel:Прости нам нашу ограниченность,ведь мы всего лишь земные женщины...Нам никогда не достигнуть сверкающих вершин твоего интеллекта,поэтому мы скромно умолкаем,о Великий GLAZOV...
4 ноя 2008 в 16:27 / OLECHKA!!! (2)
*
Principial
4 ноя 2008 в 16:39
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5582623/ - начнем по порядочку.Если тебе так не интересна эта тема,совсем не обязательно писать здесь.Заходить сюда в надежде застать автора можно,не оставляя посты,тем более с оскорблениями.Насчет того,что мужчины и вы абсолютно противоположны-истинная правда.И не стоит записывать меня в свои "дружки".Не очень хочется :)
*
Principial
4 ноя 2008 в 16:43
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5583011/ - я и так понял,что жена-неряха и ленивая грязнуля-это вина мужа.Потому,что плохо воспитывает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025