GLAZOV ., да и еще в деревне я жила и прекрасно понимаю как сложно.Может это просто мои эмоции.Но если хорошо подумать.Довольный жизнью мужчина не будет так обобщать весь женский пол.
GLAZOV .,во-1х,"от тюрьмы да от сумы не ЗАРЕКАЮТСЯ",во 2х-это не про меня поговорка:от таких,как я не гуляют!-я хорошо чую фальшь,идиоты типа Быдлы ко мне на пушечный выстрел не подходят!Это не бахвальство,а констатация факта.В 3х-"Хороший левак укрепляет брак":тупая поговорка,сочинённая людьми вроде неуважаемого мною аффтара...Кстати,Быдла,мы тебя заждались!Твой выход,клоун!:biggrin:На бис!!!
Нда...очередной повод поплеваться ядом на тему кто правей:(ну не хочешь жену-разведись,че мучаться?а насчет жен-чучел...у хорошего мужа жена никогда чучелом не станет
Principial, ну ты прямо принципиальный и последовательный женоненавистник!На многих форумах встречаю твой ник-и всегда одно и тоже:все тётки-стервы и вероломные твари!Скоро на кострах жечь начнёшь...Что тебе плохого сделали девушки,что ты нас всех возненавидел?:angel3:Не дають чтоль,милок?
OLECHKA!!!,тетки-стервы и вероломные твари - это не мои слова,а твои Я,в отличии от тебя,за своей речью слежу.Я последовательный и принципиальный противник не всех женских качеств,а лишь некоторых.А в моей личной жизни проблем нет.Так что лучше по теме
Да и вообще,мне уже неинтересна эта тема...перепахали здесь уже всё.Захожу сюда лишь в надежде аффтара застать..а он всё шифруется,подпольщик прям какой-то!Bidla,ты где,ау-у-у!:prjatki:
Principial, как и я -некоторых мужских.Только на разных полюсах мы с тобой,оппонент...мир не изменить,людей не переделать!Женщины и мужчины всегда были противоположны по образу мыслей и поступков.Это надо принять как данность,бороться с этим бесполезно.Так то вот,дружок...
2 ноя 2008 в 20:04