Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5583030/ - что у нас далее?А,вот.По поводу выбора жены.Есть такая штука,как любовь,которая ослепляет мужчину.И ДО брака,как правило,женщина ведет себя совершенно иначе,нежели ПОСЛЕ.Это проходили почти все.А потом же сами и говорите:"Куда же вы смотрели,дурачки?Хи-хи."Действительно,хорошо,.если бы все люди перед женитьбой вас раскусывали
Principial, насчёт"дружка"-это я так,к слову...я тоже совсем не горю желанием дружить с ярым женофобом!Слава Богу,у меня достаточно друзей-мужчин,которые уважают меня и не стремятся через принижение женщин утвердить своё мнимое превосходство...Ну,а если ты такой непримиримый борец с "некоторыми женскими качествами"-флаг в руки,воюй дальше,как Дон Кихот с ветряными мельницами...А если я кого и оскорбила здесь-так пусть выйдет,ответит!Мужчинка,блин
Bidla,Наконец-то!Явление состоялось...ну и кашу ты здесь заварил!Сидишь дома,почитываешь,и хихикаешь в кулачок...Странный ты какой-то мужчинка,чесслово,я таких не встречала ещё.С супругой своей хоть разобрался то?Дай ей почитать эту тему...адреналиновую ночь гарантирую:biggrin:
4 ноя 2008 в 16:52