Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Principial
4 ноя 2008 в 16:52
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5583030/ - что у нас далее?А,вот.По поводу выбора жены.Есть такая штука,как любовь,которая ослепляет мужчину.И ДО брака,как правило,женщина ведет себя совершенно иначе,нежели ПОСЛЕ.Это проходили почти все.А потом же сами и говорите:"Куда же вы смотрели,дурачки?Хи-хи."Действительно,хорошо,.если бы все люди перед женитьбой вас раскусывали
*
Bidla
ts 4 ноя 2008 в 16:57
OLECHKA!!!, вовсе я не прячусь, тему просматриваю регулярно! За советы всем огромное спасибо - понял что я не один :-)
*
CyпepЁЖ3
4 ноя 2008 в 16:59
начинать не только хотеть других ,но и начинать другие отношения
*
OLECHKA!!!
4 ноя 2008 в 17:08
Principial, насчёт"дружка"-это я так,к слову...я тоже совсем не горю желанием дружить с ярым женофобом!Слава Богу,у меня достаточно друзей-мужчин,которые уважают меня и не стремятся через принижение женщин утвердить своё мнимое превосходство...Ну,а если ты такой непримиримый борец с "некоторыми женскими качествами"-флаг в руки,воюй дальше,как Дон Кихот с ветряными мельницами...А если я кого и оскорбила здесь-так пусть выйдет,ответит!Мужчинка,блин
*
Principial
4 ноя 2008 в 17:19
OLECHKA!!!, я для начала спрошу,что за термин "мужчинка"
*
OLECHKA!!!
4 ноя 2008 в 17:21
Bidla,Наконец-то!Явление состоялось...ну и кашу ты здесь заварил!Сидишь дома,почитываешь,и хихикаешь в кулачок...Странный ты какой-то мужчинка,чесслово,я таких не встречала ещё.С супругой своей хоть разобрался то?Дай ей почитать эту тему...адреналиновую ночь гарантирую:biggrin:
*
OLECHKA!!!
4 ноя 2008 в 17:29
Principial, лицо мужского пола,пообещавшее женщине любить и уважать её,но не выполнившее своих обязательств,данных при свидетелях.
*
Gen Fireman
4 ноя 2008 в 17:32
Клоунада продолжается! Раунд 4. Principal VS OLECHKA!!! Валяйте. А мы поржем.
*
Baлepa #1
4 ноя 2008 в 17:39
Как это свою женку можно не хотеть,значит лучше выбирать надо
*
OLECHKA!!!
4 ноя 2008 в 17:43
Я вас обломаю сейчас,аудитория.Уйду пока...пусть оппонент бьётся с тенью!
*
Principial
4 ноя 2008 в 17:45
Пшшш...Остыли.Bidla,ну а с женой-то ты говорил?Или ей поф на то,что тебе с ней не как раньше?
*
Gen Fireman
4 ноя 2008 в 17:46
OLECHKA!!!, а вобщем-то, я с Вами согласен по многим пунктам. :stesnit:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025