Тема закрыта для обсуждения.
"FRPG для маньяков" Игра для тех,кто жаждет стать понтециальным убийцей,воплотив все свои темные извращенные фантазии, либо просто своеобразным образом поразвлекаться , после тяжелого трудового денька...Пример написания игроком перса..."Я скромный чуть полноватый учитель биологии для младших классов, мне хочется пытать детей,заставить их ощутить настоящий ужас.В портфеле хранится нож-выкидуха,поток скотча,и удавка..."//"Хе,я обычный пацан девственник 19 лет,видите ли мне вдруг отчаянно захотелось выйти на улицу,и пристукнуть ково нить лопатой по башке,или переехать на комбайне толпу на площади!..ну или какую нить симпатичную биксу зажать в подъезде и всадить ей по самые помидоры..." Короче в его персе должна быть описана внешность,,повадки,оружие которое у него есть,а также пожелания кого вы бы хотели убить/изнасиловать/запытать, и желательно подробнее..Далее Мастер создает игровой модуль,желательно в зависимости от предпочтений игрока =>
Ссылка на пост
ts 24 окт 2008 в 02:40
Итак, объявляется полу-юмористический конкурс на самую дикую, нелепую или попросту бредовую идею форумной ролевой игры!!
Краткие условия:
Конкурсная работа должна иметь следующий вид:
* Название игры
* Суть идеи
* Описание игры
* Пример отыгрыша
Жюри:
Millie
Sores
MaksiM
Сроки проведения:
до 20.02.09
Призы и награды:
* Респект и уважуха от посетителей раздела.
* Персональный статус (по желанию и с правом передачи).
* Ваш ник, объявленный победителем, будет запечатлен в итоге этой темы до Конца Времён
Обсуждение конкурса
там