mlavcov, хм, а у меня наоборот все книги цикла в числе любимых произведений. Верно говорят, что каждому свое :). Ну, оспаривать твою точку зрения не буду- не мое это собачье дело да и автор темы запретил. Если говорить о книгах, которые мне НЕ понравились, то список растянется постов на пять. Из тех, что разочаровали меня недавно- Ник Перумов, причем, похоже в список можно занести если не все, то большую часть его книг. Начал читать "Эльфийский клинок" - как толкиенисту он мне не понравился. Читал "Алмазный меч, деревяный меч" - ещё хуже: автор сразу кидает нас в пучину своего полностью самобытного мира, ничего толком не обьясняя, ни о чем не рассказывая. Куча ненужных деталей, которые мешают восприятию текста, сразу же нас знакомят с кучей героев, при этом непонятно, ху из ху. Параллельно ведутся несколько линий, не успеваешь следить за ходом событий. В общем, разочаровал меня автор, непонятно, за что его считают одним из лучших отечественных фэнтези- писателей.
Ссылка на пост
ts 24 окт 2008 в 00:48
Отписываем сюда тех авторов и произведения, которые по Вашему, являются неудачными, не забывая оставить коммент. И запомните, эта тема - не для споров, если кто-то не согласен с каим-либо мнением - все вопросы решайте в личке. И еще, не стоит забивать таке посты типа "мне не нравится то-то потому что аФтар дурак". Не засоряйте тему. Надеюсь, администрация и модераторы достойно решат проблемы со злостными нарушителями:)