Soulsphere, 5 раса это гладиаторы? А где оно находиться это место, координаты? Тоже слетаю посмотрю.. Ах да еще не знаешь новые серваки будут открывать? Скоро?
Etivon, воистину, самое интересное было начинать играть, рассматривать природу, пейзажи, локации, удивляться новым скиллам, всё пробовать, щупать, впервые летать, носить на руках подругу _...не так как сейчас, мозг выносится гвг, фарм, новый шмот, торговля и прочее задротство...
Сегодня исследовал локации пятой расы Земляных стражей. Это определенно лучшие места в пв! Потратил 2 часа, полетал вдоволь, и подруге в скайп трансляцию вёл:-D. Наделал скрины, завтра сожму в размере и выложу вам.
Soulsphere, 5 раса это гладиаторы? А где оно находиться это место, координаты? Тоже слетаю посмотрю.. Ах да еще не знаешь новые серваки будут открывать? Скоро?
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12651027/ - :-Dне у меня обычный клиент, ну я просто думал может её туда в обнову сунули ,тока не давно вроде до 69 версии обновлялся! Кста я по их сайтам и форумам не лазую ,по руски можешь сказать кто это? Опять как нить рыбо человеки
Crazy_noob, что-то вроде людей, только третий глаз имеется. Раса связана с землей, растениями, например медитация - это цветы вокруг тебя. Классы похожи на человеческие - вар с одним мечем и цветочно-земляной маг:-D.
8 янв 2011 в 17:59