И вот снова я поздравьте я уже 79))) и кстати на счет зависимости от шопа: "Играть возможно, ибо кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины". цитата сперта у админа игры))
Так же есть комнаты,в которых можно получить мистические чеки,которые меняются у нпс на различные голд формы оружия и брони,правда нужно заплатить денежный выкуп. По прохождении куба вам дают хороший опыт и коробочку в которой можно выиграть 1кк. Вобщем вариантов хватает,это не тупой кач на мобах. И конечно на хай лвлах открывается вся прелесть игры.Что не нравится,так это что уж очень тут идет зависимость от шопа.
А насчет классов-самые любимые друид и лучник. Ща даже жалею,что не начала лучником играть:)Еще нравится в игре возможность выбрать любой билд для своего персонажа. Тот же маг может быть не только в робе,но хеви и лайт. Зы лайт маг и друид рулят:)
Да,очень неплохая игра,довольно оригинальная. В игре предусмотрено даже построение собственного дома,только когда введут,хз:) правда,я уже слегка устала от нее,но поиграть стоит:)
И вот снова я поздравьте я уже 79))) и кстати на счет зависимости от шопа: "Играть возможно, ибо кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины". цитата сперта у админа игры))
-Maximka-, ну не скажи:) к примеру те же дурацкие сундуки. Только они появляются,цены на голд моментально взлетают,соответственно хирки и все остальное тоже становится дороже. А этот прикол с фенями и бао? это нормально,что некоторые столько сил тратили на то чтобы собрать 9999 перьев или источников,а тут тебе такое? )) то же самое с этими заточками и тд. Ну чего в принципе можно ожидать от бесплатного сервера ))
Играть надо БЕЗ КЛАНА, но постоянной патей определенных игроков. Так быстрее. З.Ы. сам на сириусе в Totenkopf Много денег уходит на куклы и хирки из-за постоянных войн между топ кланами.
16 янв 2009 в 13:51