Лук сам по себе не хилый персонаж, но в близи он ничего стоящего сделать не может. А теперь появился син. Который как лук, тока близи как машина для убийства, так еще и кинжалы бросает.... И килько маг тоже сцуко- мало того что магия не уступает другим магическим классам, так еще и скилы которые например отражают весь урон(шипы у друли отдыхают).
Вот думаю клан создать гг назову в честь одной старой онлайн игры, ниваловской, на телефоне тока была) Энтис) хех... Автор темы, я тя вспомнил) ты в этом клане был, ХР, вместе с айденом, скайланом, хромом)))
я с пв 4 месяца назад завязал и очень рад 8-) очень уж затягивают эти мморпгэшки кто еще играет в нее рекомендую серверы pwi там хоть донат не такой жесткий да и английский выучите.
Poker, на пви рейты выше это раз(на руофе всего х 0.5).Кроме хирок и молотка все остальное дешевле в шопе(особенно маунты и полеты в 2 раза дешевле)в-третьих полики миражи и прочая нужная мелочь дешевле(да и не только мелочь)иностранные игроки не наглеют как у нас.Да и просто приятней играть на пви версия каждую неделю обновляется если не раньше да и игроки там намного адекватнее.Вывод:Нивал и мэйл совместно выкачивают деньги тот же пример ололоды
karmashek, seclub.org/forum/goto/11512190/ - бред сивой кобылы в ясный полдень. Дома исключительно в китайской p2p версии. Кто что думает насчет 5-ой расы(да-да, именно одна "с")? На оффсайте пви новость о предстоящем аддоне(прям как рыбы зимой). Как по мне это уже слишком...особенно тот недовар-мечник...но город их потрясный, судя по арт скринам. Позже выложу саму новость с пви, переведенную на русский.
PWI - Обзор нового класса - Страж Земли Хранитель Лучший воин , ловко сражающийся колоссальным клинком с использованием навыков предков . У Хранителей долгая история ,У Хранителей долгая история , история борьбы с Бездушными . Все их способности были отточены не для самосовершенствования , а для самосохранения . Бремя выживания их расы ложится на плечи этих отважных воинов , которые отважнее остальных рвутся в бой , пробивая фронт защиты противника . Дисциплинированные воины , внимательные на поле боя .Где они в данный момент - неизвестно . Способности : * Названия и описание в настоящее время в процессе развития и могут измениться к моменту релиза . Оружие : Меч , Палаш Используя Гнев Природы , Хранитель может наполнить свое оружие силой стихий для быстрого удара или мощного импульсного удара . Форма атак: --->
--->Ловкие воины , Хранители могут использовать мощные навыки с различными эффектами атаки . Умения : Хранители могут бросить на врага проклятье , нанося основной стихийный урон различной формы . Атаки дальнего боя : Импульс Меча Взмахнув массивным палашом и вызвав колебания Земли , Хранитель может послать мощную волну энергии , чтобы сбить и вывести из строя своих противников . Надеемся , вы будете рады новой расе , как и мы . Следите за новостями и вы будете в курсе всех последних событий расы " Страж Земли "! pwi-rus.ucoz.ru (с)Mescаlinе Как вы поняли, обзор одного из двух классов.
2 ноя 2010 в 22:56