Че и как у вас с руофф+меил ру и их апетитом к донатам я только догадываюсь:)) Сам же играю там варом 7месяцев. 88ур, скоро ад/рай, всю дорогу одет и обут в точеное не мене +4, 90грин сет уже готов, с камнями и точкой +4:)))) Упыри только сменю на СС, 70 кастет на Ладонь:))) О чем это я? Ах, да! Я не донат:))) Вобще:))) Миражем точись, на аук заглядывай и кота с хламом ставить не ленись ХДД Приятной игры всем:))
Игopexa, АН с мейлом игру закроют, тогда обидно будет. Столько времени и нервов на пиксели. Уже появляются признаки нехватки денег у нивалов, акции с голдом х2, х3, х5 делают. Раньше об этом только мечтали. Видимо уровень вложений в игру значительно упал. А нет доната - нет игры.
Ау Геймеры чё ни кто не играет уже? Скажите мне что лучше всего качать Шаману Интелект и ... ? Силу или Ловкость? И скока примерно на 40 лв ,у рыбко-мага должно быть Инты и Силы, Выносливости и Ловкости.(так на глаз) и ваще этот чар относиться к какой котегории ? антитанки или он ваще нубный
Шаман хороши дд класс , поэтому кочай фулл инта , к 40уровню , примерно 30 силы , 170интеллекта , но шаман любит точку , без минимум +6 по кругу на 90+ мясо , лучшей кочай сина , по мне лучши одиночный контроллер в игре на 70 уровне сливал танка 85+ без хиры , обор просто стоял под станами
Crazy_noob, под белой вудой все нормально. Фуллинт единственный адекватный билд для психа. Мобы под черной не добегают. Пвп на таких уровнях смешно. На 80-90+ точится и еще раз точится.
20 ноя 2010 в 10:25