Etivon, воистину, самое интересное было начинать играть, рассматривать природу, пейзажи, локации, удивляться новым скиллам, всё пробовать, щупать, впервые летать, носить на руках подругу _...не так как сейчас, мозг выносится гвг, фарм, новый шмот, торговля и прочее задротство...
Сегодня исследовал локации пятой расы Земляных стражей. Это определенно лучшие места в пв! Потратил 2 часа, полетал вдоволь, и подруге в скайп трансляцию вёл:-D. Наделал скрины, завтра сожму в размере и выложу вам.
Soulsphere, 5 раса это гладиаторы? А где оно находиться это место, координаты? Тоже слетаю посмотрю.. Ах да еще не знаешь новые серваки будут открывать? Скоро?
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12651027/ - :-Dне у меня обычный клиент, ну я просто думал может её туда в обнову сунули ,тока не давно вроде до 69 версии обновлялся! Кста я по их сайтам и форумам не лазую ,по руски можешь сказать кто это? Опять как нить рыбо человеки
Crazy_noob, что-то вроде людей, только третий глаз имеется. Раса связана с землей, растениями, например медитация - это цветы вокруг тебя. Классы похожи на человеческие - вар с одним мечем и цветочно-земляной маг:-D.
8 янв 2011 в 20:59