Нападающий Герты Марко Пантелич уже начинает терять терпение из-за действий руководства клуба. "Я уже устал от той лжи и грязи, которые окружают меня уже 18 месяцев. Только болельщики "Герты" и поддерживают меня". "В первую очередь отмечу, что Люсьен Фавр является тренером команды и моим боссом, мне не хотелось бы обвинять и его, но он также замешан во всей этой ситуации, от которой я давно устал". "Наш генеральный менеджер Дитер Хенесс обладает сильным характером, но и он совершает ошибки. Чувствую, что "Герта" ведет грязные игры за моей спиной". "Каждый сезон с "Гертой" у меня получается очень хорошим. В текущем я забил 9 голов в 16 матчах, однако это здесь никто не ценит. И никто не хочет общаться со мной. Пусть бы уже сказали мне прямо, что я недостаточно хороший игрок, тогда бы я и сам ушел". "Я не заслуживаю такого отношения. Слишком утомлен всей этой историей" - рассказывает Пантелич.
"Герта" нацелилась на лучшего бомбардира чемпионата Австрии "Герта" продолжает поиски замены сербскому нападающему Марко Пантеличу, который собирается покинуть берлинский клуб по окончании сезона. В сферу интересов "Герты" попал лучший бомбардир чемпионата Австрии форвард "Зальцбурга" Марк Янко, забивший в 15 матчах национального первенства 20 мячей. Как сообщает Berliner Zeitung, трансферная стоимость 25-летнего нападающего оценивается в пять миллионов евро. Берлинцы планируют приобрести Янко зимой. (Спорт-Экспресс)
28 окт 2008 в 10:44