ТП Яблочный Фреш | SEclub.org
ТП Яблочный Фреш
Все новые
TOP_GUN, незнаю как и что там! Но я трачу в месяц больше 1Gb и ни каких снятий с баланса не было ещё ни разу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 821
*
ja1111
11 янв 2009 в 11:44
TOP_GUN, незнаю как и что там! Но я трачу в месяц больше 1Gb и ни каких снятий с баланса не было ещё ни разу.
*
Woes
11 янв 2009 в 11:44
Парни у меня такая проблема не хватает 20рублей чтобы перейти на этот тариф.можно ли лазить на это тарифе если у тебя будет минус 20р?
*
G magic
11 янв 2009 в 11:48
Woes, нет они блокируют сразу доступ.
*
Woes
11 янв 2009 в 11:52
G magic, значит я сегодня обломался с инетом.
*
G magic
11 янв 2009 в 11:55
Будьте Внимательны ! Те кто подключит пакеты 100,200,400 и не захочет продолжать пользоваться на следующий месяц НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ИХ !!! Желательно за день до окончания действия , т.к. продление происходит АВТОМАТИЧЕСКИ ! Можете УГОДИТЬ В МИНУС!
*
G magic
11 янв 2009 в 12:01
Woes, seclub.org/forum/goto/6346533/ ну это не проблема , закинь 50руб и пользуйся на здоровье:)
*
Woes
11 янв 2009 в 13:04
Сейчас подключил этот тариф скорость пока нормальная.осталось на файлах проверить как качает.вот только не могу понять у них такие люди работаю непонятные.звонил два раза узнавать.один сказал что можно это тариф подключить на обычном теле другой нет.и также с а.б один сказал 800р другой 900р.вот проверил 800р сняли.пойду тестить этот тариф:)
*
tanko
11 янв 2009 в 15:14
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6345821/ - на следующий день сходишь и там тебя уверять начнут, что ничего про ограничение лимита не говорили, и все тебе приснилось :-) . У нас в городе в центре обслуживания один знающий человек работает, а остальные просто тупо сидят и всех перенаправляют к нему. В итоге чтобы что то узнать, надо отстоять очередь, хотя трое других работников центра обслуживания свободны.
*
TOP GUN
11 янв 2009 в 17:46
tankO, у вас хоть один знающий человек имеется, там где я был их ноль. Единственное, что они научились хорошо делать это пополнять счет, ну и тариф подороже кому нибудь постараться впарить... Я почти на 100% уверен, что они по поводу ограничения не правы, нет там никакого ограничения просто скорость обрубают и все, а то что они правду мне не сказали даже после того, как я им инфу с оф сайта предоставил так это простое не желание признать свою некомпитентность.
*
tanko
11 янв 2009 в 19:57
TOP_GUN, если по справочному номеру говорят одно, в центре обслуживания другое, а на официальном сайте пишут третье, то по моему верить можно сайту. Т.к он всетаки зарегестрирован как средство массовой информации. И все нововведения вступают в силу после публикации на нем. А все остальное это домыслы, которые никак не проверить.
*
G magic
11 янв 2009 в 20:35
tankO, полностью с тобой согласен . Именно на него и надо ссылаться при наличии конфликтной ситуации . При этом сохранить нужную страницу как доказательство:)
*
TOP GUN
12 янв 2009 в 07:03
A на этом т/п тоже соединение часто рвется или нет? Если рвется то некоторые файлы будет просто невозможно скачать, ведь не все сайты поддерживают докачку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025