Ваш запрос обработан. Стоимость трафика при выходе на сайт (...)сервиса Internet-BEEGRAFIC составляет 53,72 руб за 1 Мб. (...)Тарификация в этом случае идет с основного баланса. билайн(...)
Ваш запрос обработан. Стоимость трафика при выходе на сайт (...)сервиса Internet-BEEGRAFIC составляет 53,72 руб за 1 Мб. (...)Тарификация в этом случае идет с основного баланса. билайн(...)
VeryGood, фильмы лучше качать ночью,но сегодня в 10утра была до 39кб,скакала.А потом упала,и сейчас в данный момент телефон показывает 2или4,а смарт-гет показывает от 300кб до 13кб.Скачет,в 10 утра фильм должен был скачаться за 4 часа,сейчас показывает что скачается за 9 часов.
G magic, цитирую свои слова: ".....СКАЧАЛ ФАЙЛ В 190 КИЛО,И ЗА ЭТО СНЯЛИ 30 РУБЛЕЙ" :// За 32 года своей жизни я не только в интернете лазить научился,но и читать,уж поверь.Ты пробовал скачать что-нибудь оттуда?Вот попробуй,а потом пиши... Во-вторых,на анлиме эти 0.9 наверно не берут...Наше дело предупредить,хотя не думаю что от этого будет толк,если людям лень напрячься и вникнуть и они по сто двадцать раз переспрашивают одно и то же...
Stanjan,seclub.org/forum/goto/6405922/ поверь мне, я тоже читать умею. Если я открываю твою ссылку и там сразу же написанно , что ТРАФИК ПЛАТНЫЙ зачем я буду там чего то качать? Наверно поэтому там и стоит предупреждение. Т.е. та сумма что указанна она взымается отдельно от стоимости трафика опсоса . Ты так не думал? Кстати , ты посчитай, 190кб твой файл(по 98коп. за 10кб)+пока ты там его искал ! Как думаешь? А?
Stanjan, seclub.org/forum/goto/6400333/ скачал тему 380 кб ничего не сняли . Но потом посмотрел там написанно БЕСПЛАТНО . Стал искать где же платно , нашел . Хотел скачать . И вот что увидел: ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ КОНТЕНТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО С ТОЧКИ ДОСТУПА (APN) WAP! Так что я приложил все силы чтобы попасть на бабки , но так и не смог.
16 янв 2009 в 12:24