BB O7, технически сделать платными посещения отдельно взятых сайтов несложно. Скажем, у Мегафон-Москва уже давно есть услуги безлимитного доступа на mail.ru и sports.ru. Но, на сайте должно быть предупреждение, иначе можно идти в суд
Gorets, первый раз такое слышу,т.е. будут снимать бабло за траф+ещё что то в пользу сайта?/ Я вот с Оперы в Одноклассники и на Мэйл иногда захожу и ничего подобного не видел
BB O7, ты не совсем понял. Это только для безлимитных тарифов. Оператор может исключать из безлимитного доступа некоторые сайты. Либо, наоборот, вводить тарифы с безлимитным доступом на сайты, как я уже приводил пример выше. У Скайлинка в Москве есть услуга "безлимитный доступ на Одноклассники.ру". Естественно, все это относится только к прямому доступу браузером компа или телефона. Через Мини Оперу или любые другие прокси не работает
пипa, после подтверждения заявки,тариф сменится через сутки,это время не работает инет,потом только можно пробовать в сеть выходить,ещё через сутки снова заработает стандартная уч.запись...у меня теперь по двум учёткам мона серфить,но скорость с персональной учёткой гораздо выше чем со стандартной...безлимит можно подключить только если на счёте больше 1000р. (фреш 100)...
Всё установил ни каких проблем.Полет нормальный.Сижу качаю фильм скорость на данный момент прыгает доходит до 15кб/с,это так показывает флеш-гет,а телефон показывает больше.
18 ноя 2008 в 21:44