за это сделаю тебя первым заместителем
  за это сделаю тебя первым заместителем   / а вообще, я никому не навязываю свою точку зрения. я просто ее отстаиваю. а прислушаться к ней или нет- дело Ваше.. ;-)
 / а вообще, я никому не навязываю свою точку зрения. я просто ее отстаиваю. а прислушаться к ней или нет- дело Ваше.. ;-) 
         за это сделаю тебя первым заместителем
  за это сделаю тебя первым заместителем   / а вообще, я никому не навязываю свою точку зрения. я просто ее отстаиваю. а прислушаться к ней или нет- дело Ваше..
 / а вообще, я никому не навязываю свою точку зрения. я просто ее отстаиваю. а прислушаться к ней или нет- дело Ваше..  
         . А с своей точкой зрения согласен.
 . А с своей точкой зрения согласен.         меня саму очень сложно переубедить. но раз уж у нас в стране свобода совести и слова, то и решила я воспользоваться своим правом, закрепленным в официальном источнике права- Конституции РФ
 меня саму очень сложно переубедить. но раз уж у нас в стране свобода совести и слова, то и решила я воспользоваться своим правом, закрепленным в официальном источнике права- Конституции РФ  правда не ожидала такой реакции
 правда не ожидала такой реакции  

14 июн 2006 в 16:31