диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Аленькая
ts 14 июн 2006 в 14:34
Chuzhba, к сожалению этот страх трудно перебороть.
*
.KY3Я
14 июн 2006 в 14:45
Chuzhba, это невежество !!!
*
ZAR
14 июн 2006 в 15:17
MyPpPзЯ, а кто виноват,я? :-D не виноваты они,но от этого ничего не меняется!
*
ZAR
14 июн 2006 в 15:26
MyPpPзЯ-говорит-.....убеждать кого то в том что если соблюдать все виды предосторожности общение с В.И. не опасно- млин да почему кто то должен соблюдать еще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(при общении с ВИЧ инф-ми) меры предосторожности? кому это надо? мне например ненадо.....
*
JSam
14 июн 2006 в 15:33
Мда все участники обсуждения разделились на два лагеря :) даже незнаю че сказать... Короче у нас демократия каждый поступает как хочет. Вот
*
Dimkka
14 июн 2006 в 15:40
Aлeньkaя, а ведь не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Ты на мой ещё толком не ответила. Но тебе я отвечу. В твоем же стиле. Детей у меня пока нет. И в ближайшее время надеюсь не будет.
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 16:05
ZAR, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мой последний пост (да и предыдущие тоже не помешало б еще раз вдумчиво перечитать) и попробуй представить себе такую ситуацию, что ты вдруг оказался носителем вируса... вот и порассуждай с точки зрения "жертвы человеческих предрассудков и упертого безжалостного менталитета"... мы всетаки в обществе живем и должны УВАЖАТЬ друг друга. а от ФАТАЛЬНЫХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ не застрахован Никто! никогда не говори НИКОГДА...
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 16:11
при всей нашей современности и образованности, мы живем как стая волков. вроде и вместе, но в то же время каждый сам за себя. нам не хватает человечности, сострадания, уважения по отношению друг к другу. господа, с таким укладом совсем скоро мы погубим друг друга своей безжалостностью, ненавистью и безразличием... как вам такая версия?
*
DimaZ19
14 июн 2006 в 16:15
MyPpPзЯ, eсть немного. А что ты предлагаешь?
*
ZAR
14 июн 2006 в 16:20
MyPpPзЯ, все я читал, есть поговорка БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ..насчет случайностей! а себя я ставить на их место не хочу,я писал,что они не виноваты-возможно,но от этого не легче и ничего не меняется!
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 16:24
Dimaz19, опять таки: читай внимательно мои посты... предлагаю быть человечнее друг к другу... / Саш, раньше по крайней мере редки были случаи, когда дети убивали родителей и наоборот.. а сейчас..
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 16:28
ZAR, не всегда происходит как мы того хотим. и даже самого береженого Бог может и не уберечь в какой-то момент. жизнь такая штука.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025