MyPpPзЯ-говорит-.....убеждать кого то в том что если соблюдать все виды предосторожности общение с В.И. не опасно- млин да почему кто то должен соблюдать еще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(при общении с ВИЧ инф-ми) меры предосторожности? кому это надо? мне например ненадо.....
Aлeньkaя, а ведь не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Ты на мой ещё толком не ответила. Но тебе я отвечу. В твоем же стиле. Детей у меня пока нет. И в ближайшее время надеюсь не будет.
ZAR, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мой последний пост (да и предыдущие тоже не помешало б еще раз вдумчиво перечитать) и попробуй представить себе такую ситуацию, что ты вдруг оказался носителем вируса... вот и порассуждай с точки зрения "жертвы человеческих предрассудков и упертого безжалостного менталитета"... мы всетаки в обществе живем и должны УВАЖАТЬ друг друга. а от ФАТАЛЬНЫХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ не застрахован Никто! никогда не говори НИКОГДА...
при всей нашей современности и образованности, мы живем как стая волков. вроде и вместе, но в то же время каждый сам за себя. нам не хватает человечности, сострадания, уважения по отношению друг к другу. господа, с таким укладом совсем скоро мы погубим друг друга своей безжалостностью, ненавистью и безразличием... как вам такая версия?
MyPpPзЯ, все я читал, есть поговорка БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ..насчет случайностей! а себя я ставить на их место не хочу,я писал,что они не виноваты-возможно,но от этого не легче и ничего не меняется!
Dimaz19, опять таки: читай внимательно мои посты... предлагаю быть человечнее друг к другу... / Саш, раньше по крайней мере редки были случаи, когда дети убивали родителей и наоборот.. а сейчас..
ts 14 июн 2006 в 14:34